要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

怀孕后,老公连抱我都懒得抱,唉

2001535 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我老公今年33岁,我26岁,结婚一年了,现在我怀孕28周了,一直以来和老公就是分居两地的,一般一个半月他才能回家十来天的时间。以前没有怀孕的时候,还觉得老公每次回家都会和我亲热亲热,还挺好的。怀孕后,老公每次回家,看到我也不会亲亲我吻吻我,更别说其他的亲热行为了。我也知道怀孕期间不能AA,但是不是说小别胜新婚吗?可是我也不知道是因为我怀孕变得太胖了,老公嫌弃我了,还是怎样,感觉他就是离我远远的。连抱抱我都懒得靠近。

昨天忍不住生气了,说了他一顿,他说他在深圳工作很忙,忙得连睡觉的时间都没有(这个我相信,他做外贸的,确实日夜颠倒,很辛苦),一个月都不会想起要AA一次,哪里有那么多需求。我见他说的很有理,我也不知道该怎么说好了。结果今天整理电脑的时候,发现他在电脑里下了好多成人小电影,全部是回家的这段时间半夜下来看的,唉,我彻底无语了。

我老公是那种事业心很强的人,很多时候他都把工作放在第一位,现在我因为怀孕辞职在家,家里的重担都压在他身上了,我也知道他很累,有时候我暗示一下他,他说不想,那我就不出声了,结果他一边这样和我说一边自己看成人小电影,对我的打击真的很大,那是不是意味着我老公对我这个人厌倦了。还是他怎样,烦死了。

姐妹们,你们会遇到这样类似的问题吗?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:31

可能是你们年纪的差异吧,30多岁的男人精神上是不如20多岁的小伙子,他工作压力大看成人电影可以缓解,那和你AA应该更可以呀,如果是这样那有三种可能,第一种,可能是他对你怀孕了的身体不感兴趣,第二,也或者是外面有了情人,第三,也有可能他怕和你AA伤害到宝宝em26 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:55

赞成楼上姐妹说法。

不过有时候这男人心思也挺难猜的。再加上怀孕后的女人本来就有点喜欢乱猜。。。

希望你们俩夫妻好好的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:00

往好的方面想吧~~他怕伤到宝宝呀。。。 不要想太多。。对自己对宝宝都不好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:00

我同意以上说法。男人除非生理有问题,要不他是不可能不想的,我就是想办法和老公分居,但是老被他骗说抱抱然后就上当了。不过他说最后三个月一定不碰我了!

点击查看全文
吴睿宝宝 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:04

em17 我就是担心我老公是不是在外面有其他女人了,唉,其他的我都不担心,现在孕期越后,我越觉得自己的心情不好,不知道为什么

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:04

只要是男人,都要看成人小电影,我觉得很正常啊。我觉得楼主的老公应该怕伤害宝宝,所以只有看电影自己解决吧。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:06

看成人电影比找小三好多了。不过再不碰你抱抱也是要的,这是大家表示亲密的一种举动啊。

我老公自我怀孕后就没碰我了,但是只要他有空我们都会手拉手出去散步的,他也会从后面抱我,说前面抱会挤到宝宝em67 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:07

别乱想~~我老公也下那些东西看的~挺正常的~我就从来不去管他。呵呵。现在我回老家等待宝宝出生。老公每天和我视频一会,我们也基本不说什么呢,就是看看就行了。呵呵。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:08

其实男人也想抱你的,只是怕到最后AA了,伤害宝宝,所以才这样克制的,楼主,不要乱想

点击查看全文