要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕20周,便便太干了拉不出来严重便秘,怎么办?

楼主: TINA姐姐
2841128 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了,昨天之前我还是一天一次排便,但从昨天开始情况有点不太妙。有很强烈的便意,可是就是出不来再怎么使劲也没用,痔疮(外痔)都出来了便便就是出不来

我开始拼命喝水,吃水果,运动还是无济于事,强烈的便意总是让我忍不住跑厕所但是什么也没有,可能是便便没出来肠子里的气也出不来,肚子鼓得比平时高还硬硬的,到了晚上实在忍不住了,老公陪我去买开塞露没想到药店竟然不卖给我,说是孕妇不能乱用药,让我们去医院找医生。无奈只好到医院去挂急诊找医生,医生却说你这样我也不能给你看,你回家用温水泡一下,再不行就用手抠出来,em27

实在没辙了,请教一下姐妹们有没有什么办法可以用呀?现在真的太痛苦了~em81

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:37

为了缓解便秘,我采用了很多方法。每天起床先是一杯温水,然后牛奶芝麻加蜂蜜,每天至少一个苹果或香蕉,一杯酸奶。尽管这样每天都便便,但很干,量不多。我昨天吃了很多藕,非常顺畅,量也多,LZ不妨试试藕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:51

我最近也是有点便秘前兆,开始计划吃芹菜,地瓜等试一下

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:56

赶紧用开塞露吧,眼前问题要解决啊,早晨起来喝一杯清水,晚上临睡前喝杯蜂蜜水,坚持住就好了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:04

我现在21周了,也觉得大便越来越干了,

总感觉早晨没的非干净,到晚上又特别想排便,可就是排不出来,

难受死了.

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-18 18:02

我也是啊.便秘的很难受。......又不敢太用力了.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:05
我现在20周了,也开始干燥,现在每天吃香蕉、地瓜、南瓜、胡萝卜都不好用,愁呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:17
我一吃韭菜就bb畅通。。我觉得对我蛮好。你试试!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-3-5 10:26
开塞露作用最直接了,我已经用过四次了,不用不行,准备再买两支备用!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-3-5 11:26
我也便秘em26
点击查看全文