要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

孕20周,便便太干了拉不出来严重便秘,怎么办?

2837828 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在怀孕20周了,昨天之前我还是一天一次排便,但从昨天开始情况有点不太妙。有很强烈的便意,可是就是出不来再怎么使劲也没用,痔疮(外痔)都出来了便便就是出不来

我开始拼命喝水,吃水果,运动还是无济于事,强烈的便意总是让我忍不住跑厕所但是什么也没有,可能是便便没出来肠子里的气也出不来,肚子鼓得比平时高还硬硬的,到了晚上实在忍不住了,老公陪我去买开塞露没想到药店竟然不卖给我,说是孕妇不能乱用药,让我们去医院找医生。无奈只好到医院去挂急诊找医生,医生却说你这样我也不能给你看,你回家用温水泡一下,再不行就用手抠出来,em27

实在没辙了,请教一下姐妹们有没有什么办法可以用呀?现在真的太痛苦了~em81

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:42

可以用克塞露的啊。。。。。

或者你多喝点酸奶、豆浆、蜂蜜水试试

我便秘的时候就是喝这些。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:43

每天一杯酸奶,试试能不能缓解你的情况O(∩_∩)O~

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-17 13:48

我喝养乐多,觉得还蛮有用的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:54

我也会这样,我都是用开塞露啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:56

酸奶加香蕉  把香蕉和酸奶用搅拌机打在一起喝 你试试

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:18

LZ 喝蜂蜜和酸奶吧! 加油,还有20周你的宝贝就会出来了!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:20

每天几杯蜂蜜水,很好的,蜂蜜不要放多淡淡的甜味就好。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:28

现在吃什么都不管用,用开赛露吧,让你LG去买。

直接用手估计也扣不出来,要不上点麻油。。。。。。

我也便秘很严重,吃什么都没效果,用力过大还会阴道出血,只能用开赛路,哎,什么时候才能结束便秘了。。。。。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:33

我怀孕20几周的时候,也这样,最后就经常和酸奶(那种发酵的酸奶)蛮有用的,在每天吃香蕉,多吃点白萝卜!到孕晚期就慢慢好一点了!!

点击查看全文