要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

盆腔炎两年半,胎停一次,现在怀孕三个月了。

238193313 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个i小楼还是我一年多前生病的时候建立的,我盆腔炎又两年多的历史了 是由于阴道炎宫颈炎 上行导致的盆腔炎,我的症状就是腰酸,子宫坠胀。左附件涨。虽然不是有的姐妹的明显的疼痛,可是也难受死了。每天整个人没精打采。早晨醒来就腰酸 疲劳。稍有房事可能就会难受。盆腔积液曾经有过一.2cm的。但是后来灌肠好了。我并没有一个办法坚持很久的那么坚持去治疗。就是看谁用了什么说好我就试试,结果哪个也没完全坚持治疗三个月。我用过吃中成药,有一种药叫坤复康胶囊,这个药是盆腔炎群里姐妹说好的。我找了很多地方找到了。吃了感觉有点效果,还吃过好几个中医的中药,甚至还吃过好几个月陈本善的中药。但是症状还是时好时坏没有完全好。我粗盐热敷过 这个和泡脚一样能暂时缓解一下肚子难受的感觉。还灌肠过。我觉得如果找到好的中医灌肠也蛮好的 。还弄个仙鹤牌的小神灯在网上买的 烤肚子的。和理疗一个性质。也 没太坚持用。坚持锻炼也很重要。尽量少的同房。

我在治疗盆腔炎的过程中就是吃着中成药坤复康胶囊,还妇科用药克霉唑的过程中意外怀孕过一次。不过胚胎从刚开始发育就不好 ,于去年五月做了药流,后又清宫。

也不知道是我 去年流产后养的好还是怎么,我发现清宫以后的几个月我的盆腔炎症状消失了很多。也不怎么吃药了。但是偶尔还是会一段时间状态不好。腰酸都存在。但是比以前好很多。我很纳闷,时好时坏的过程中几个盆腔炎的姐妹都怀孕了。给我的建议就是早i点试孕吧。但是我的建议是 很疼的时候还是不适合试孕的。相对比较好的状态下就可以了。今年大概一月份我开始试孕,试孕过程中也有时候犯霉菌,有时候腰酸的。但是我没怎么去理会。用彩超监测过两个月的排卵情况。卵泡发育的不是很好。第四个月我吃了陈本善促进卵泡发育的中药。卵泡长到2.2的时候隔了三天都不排 ,最后一次彩超监测的时候大夫说卵泡都已经有出血点了。 没长也没排 可能要自然吸收了。不能排卵了 要等下个月了。但是我还是抱有点希望 安排了功课  就中了。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:10

我是柠檬柠檬,月经刚过几天,昨晚开始灌肠了,家里这边没找到好的老中医,就一直在套用别人的方子,月经前灌了八天,感觉还行,最近也没怎么忌嘴,辣的凉的都有吃,月经期间打了七天的左氧氟和替硝唑,月经过后发现阴道外痒,知道自己有霉菌阴道炎,本来想这个月去把宫颈那囊拿掉,只有等等了。大家有什么好的治疗经验来聊聊啊。一起治疗好这个病,过两年要宝宝。em49 

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 08:15

em26 还是没人,那我自己总结一下吧。我昨晚灌肠了,熬了一副灌肠的药喝了中药,还热敷了一下肚子。对了 还出去跑了一小圈子,打算每天都出去锻炼,可是最近要到鬼节了,本身体质比较弱 还是迷信一下 不出去了 过段时间再出去锻炼 。加油。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 08:22

昨天腰酸啊,特别不舒服。晚上十一点睡觉  早晨七点起床 都觉得很累,昨天没有运动 灌肠 喝中药中。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:41

我来了。

我也是盆腔积液盆腔炎,治了一个多月了,还是不好,心情很差。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 09:42

楼主是如何得盆腔炎的?我是胎停流产后一个月得的。

西药点滴,灌肠,热敷,都做了,还是不行。

好怕管子堵了。

点击查看全文
柠檬柠檬 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:33

原帖由 clearxiaofan 于 2010-8-19 09:42 发表 楼主是如何得盆腔炎的?我是胎停流产后一个月得的。西药点滴,灌肠,热敷,都做了,还是不行。好怕管子堵了。

我没有怀孕过,就是炎症上行以后得的盆腔炎,你胎停多久了,要是时间不长 应该好治疗,我的已经是慢性了 感觉。你灌肠都不好使吗 ,我也是没办法的办法啊,找不到好大夫,去医院就给你做白带常规 彩超,什么的,然后就开一大堆的洗药,一大堆的抗生素吊瓶。所以后来上网看到很多帖子说中药治疗好 而且慢性病,还有就是灌肠好,我都把希望全部放在灌肠 喝中药和运东上了,我最近运动美怎么坚持,在灌肠  也找不到好大夫把脉 ,我们这里的中医都不太赞成灌肠,而且基本没有用灌肠治疗妇科病的。所以我套用了网上别人的灌肠方子 ,只是喝的中药找大夫摸了一下脉,我只是做彩超说有盆腔积液,症状就是腰酸 肚子涨 还有yd里总不舒服,有阴道炎。宫颈炎。你呢。

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-19 14:07

同病相连的姐妹,一起加油,我没怎么治疗

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:48

原帖由 柠檬柠檬 于 2010-8-19 10:33 发表 我没有怀孕过,就是炎症上行以后得的盆腔炎,你胎停多久了,要是时间不长 应该好治疗,我的已经是慢性了 感觉。你灌肠都不好使吗 ,我也是没办法的办法啊,找不到好大夫,去医院就给你做白带常规 彩超,什么的,然后就开一大堆的洗药,一大堆的抗生素吊瓶。所以后来上网看到很多帖子说中药治疗好 而且慢性病,还有就是灌肠好,我都把希望全部放在灌肠 喝中药和运东上了,我最近运动美怎么坚持,在灌肠  也找不到好大夫把脉 ,我们这里的中医都不太赞成灌肠,而且基本没有用灌肠治疗妇科病的。所以我套用了网上别人的灌肠方子 ,只是喝的中药找大夫摸了一下脉,我只是做彩超说有盆腔积液,症状就是腰酸 肚子涨 还有yd里总不舒服,有阴道炎。宫颈炎。你呢。

柠檬,我胎停两个多月了,是一个月的时候突然肚子疼发现有盆腔积液的,我们这边的省中医也不给开灌肠的药,要是想灌肠就得住院,我也是套的网上的方子,不过看网上说得治好几个月呢,哎!我的症状就是小腹左下或者右下有时候痛,偶尔腰酸,没有阴道炎。最近心情总是很差,因为慢盆是很容易得输卵管堵塞的,感觉越来越绝望了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-19 14:49

原帖由 小凤彬 于 2010-8-19 14:07 发表 同病相连的姐妹,一起加油,我没怎么治疗

亲,你的症状是怎样的?怎么不治疗呢?

点击查看全文