要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

匪夷所思的糖耐结果,三小时比一小时都高!

楼主: 厘米
1416116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛没过(8.8),于是去做了糖耐,可是这个结果真让我匪夷所思,前面三次都正常,而且貌似还不太高,结果三小时到了9.07,姐妹们知道这样的情况吗?这算不算糖耐量受损?还是化验结果出现了错误?按道理我一直都没吃东西,血糖没理由无缘无故的升高啊~~大家帮忙看看,谢谢~~~

时间           结果              参考值

空腹           4.31               3.89~6.10

一小时       6.92               3.89~10.50

两小时       5.81               3.89~9.20

三小时       9.07               3.89~8.00

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:43

第三个小时太饿了, 启动了其他的糖原

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:39

原帖由 Pauline 于 2010-8-17 12:43 发表 第三个小时太饿了, 启动了其他的糖原

还有这样一说??貌似也有道理哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:32

是不是样本搞错了啊em27 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:45

跟我一样,医生说是糖耐受损。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:49

原帖由 厘米 于 2010-8-17 11:19 发表   我是75G葡萄糖兑200ML水做的糖耐。

那为什么你们医院75G的标准和我做产检医院的100G葡萄糖的标准一样哟

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 14:54

原帖由 灬兲灆灆灬 于 2010-8-17 14:49 发表   那为什么你们医院75G的标准和我做产检医院的100G葡萄糖的标准一样哟

你的是不是兑300ML的水啊?可能水量不一样呢~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:16

75G是200ML 100G是300ML啊,但是你产检医院的标准是100G葡萄糖的指标

点击查看全文