要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

匪夷所思的糖耐结果,三小时比一小时都高!

1414116 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

糖筛没过(8.8),于是去做了糖耐,可是这个结果真让我匪夷所思,前面三次都正常,而且貌似还不太高,结果三小时到了9.07,姐妹们知道这样的情况吗?这算不算糖耐量受损?还是化验结果出现了错误?按道理我一直都没吃东西,血糖没理由无缘无故的升高啊~~大家帮忙看看,谢谢~~~

时间           结果              参考值

空腹           4.31               3.89~6.10

一小时       6.92               3.89~10.50

两小时       5.81               3.89~9.20

三小时       9.07               3.89~8.00

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:03

em28 顶一下,懂的人帮我看看~~谢谢啦

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:25

帮你顶顶,这个我不懂呢

过几天换家医院再去测一下吧

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 09:34

做一次就好痛苦了……再做两次,抽四管血,我会失血过多而死的……em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:13

我也是8.8,没有过。但是没有去做糖耐了(觉得糖耐抽血是在恐怖),自己控制饮食。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:25

em25我个人觉得大部分是医院搞错了

MM做的是100G的葡萄糖测试

前几个数值好低啊,虽然100G的糖兑的水好像300ML吧,但1小时的居然很低

中途没吃过东西的话,最后个不可能那么高啊

别做了,自己注意饮食好了,我也是做的100G 而且 2小时偏高,其他三个也高,但刚好在范围之内,是糖耐量异常,我也很担心呢,而且夏天么水果又那么多,后来认识的医生也让我别抽血了,自己注意就好,多抽血对身体不好的

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:19

原帖由 灬兲灆灆灬 于 2010-8-17 10:25 发表 em25" />我个人觉得大部分是医院搞错了MM做的是100G的葡萄糖测试前几个数值好低啊,虽然100G的糖兑的水好像300ML吧,但1小时的居然很低中途没吃过东西的话,最后个不可能那么高啊别做了,自己注意饮食好了,我也是做的100G 而且 2小时偏高,其他三个也高,但刚好在范围之内,是糖耐量异常,我也很担心呢,而且夏天么水果又那么多,后来认识的医生也让我别抽血了,自己注意就好,多抽血对身体不好的

我是75G葡萄糖兑200ML水做的糖耐。

点击查看全文
厘米 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:20

就是因为我现在还贫血,所以不想再抽血了……好痛苦,整个头发晕!15小时不能吃东西,水都没得喝,没病也搞出病了~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:59

我是75g葡萄糖做的糖耐,空腹4点多,一小时9点多,两小时7点多,医生说算是过了~~~但是我看一小时和两小时的数据也都超过参考值了,不知道为什么就说过了~~~~不过既然她说过了就过了吧,现在还是控制少吃甜的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:17

我喝了五瓶葡萄糖后14.1,超级高。

明天做糖耐量。不知道做后什么结果

想起来要那么长时间不能吃饭我就难受。

当妈妈不容易。

点击查看全文