要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

8月5/6排卵的姐妹进来看下

楼主: 妈妈爱乖兔
498419 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
本月促排,8月4、5安排功课,8月6日yc确定排卵1-2个,盆底积液,后来就没再同房,原本月经周期28天,排卵后体温一直波动在36°8到37°间,排卵后第十天测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳性,排卵后一直有乳房胀痛,小腹阵发抽痛,按惯例8月16该来YJ,昨天早上醒来较早5点半,测基础体温下降到了36°6,至七点升至36°9,,忐忑了一天,没有红军到来,以往一降温红军准时到来,今天早上同一时间醒来,测体温36°75,七点体温升至37°1,早上测排卵试纸还是弱弱阳性,不敢测早孕试纸,看体温曲线好像没啥希望啦,这两天肚子不太痛了,昨天和老公生了一会气,竟然又开始下腹子宫的地方抽痛几下,不过很快就好了,RF现在变的很软,老公也说颜色加深了,乳头有些刺痛,但已经没有前几天的胀痛感了,以往一般要月经来了两三天才好转,想问下有经验的姐妹们,我体温下降时月经快来了,还是着床降温呢,真的好想要宝宝啊,都已经备孕一年半多了,精疲力尽,帮我看看,谢谢啊
点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:52

看到那么多姐妹的鼓励真的很开心啊,晚上回来刚测了体温,终于回到原来的晚间的37°4啦,但是好像白带颜色不够清亮,希望上帝保佑,希望明天早上起来不降温啊em26 

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:53

有经验的美眉提供点建议啊

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:21

昨晚入睡困难,本来很困,可是真正入睡却睡不着,频繁上厕所,白带意思有点带咖啡色,觉得天崩地裂的感觉,测体温也降到了36°6,死心了,反而睡着了,早上起床时是被热醒的,全身出汗,测了体温竟然到了36°83!于是又拿了排卵试纸测试为弱阳,ZZY三分钟看到水印,不是像上次三天前事十分钟后的水印,到底是咋胡还是要来月经前也会有这种情况呢?姐妹们都说秀儿有咋胡危险,我该抽血还是再买根其他牌子的试试呢?还是老老实实等月经来比较好?如果按周期前天该来月经的,我一般提前三天,按月算明天19号正好一个月

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:27

还是再等等吧,这么早去验血血值也不会很高的。em25 em25 em25 

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 06:33

8月5/6排卵的姐妹进来看下

本月促排,8月4、5安排功课,8月6日yc确定排卵1-2个,盆底积液,后来就没再同房,原本月经周期28天,排卵后体温一直波动在36°8到37°间,排卵后第十天测早早孕白板,排卵试纸弱弱阳性,排卵后一直有乳房胀痛,小腹阵发抽痛,按惯例8月16该来YJ,昨天早上醒来较早5点半,测基础体温下降到了36°6,至七点升至36°9,,忐忑了一天,没有红军到来,以往一降温红军准时到来,今天早上同一时间醒来,测体温36°75,七点体温升至37°1,早上测排卵试纸还是弱弱阳性,不敢测早孕试纸,看体温曲线好像没啥希望啦,这两天肚子不太痛了,昨天和老公生了一会气,竟然又开始下腹子宫的地方抽痛几下,不过很快就好了,RF现在变的很软,老公也说颜色加深了,乳头有些刺痛,但已经没有前几天的胀痛感了,以往一般要月经来了两三天才好转,想问下有经验的姐妹们,我体温下降时月经快来了,还是着床降温呢,真的好想要宝宝啊,都已经备孕一年半多了,精疲力尽,帮我看看,谢谢啊

(呵呵,这是17号发的帖子)

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:13

我也是6号排的,今天测出水印,菩萨保佑要是真的,保佑我颜色越来越来深,中队长快快来吧。em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:19

我这个月没戏了,今天体温降到36.4度了。

但是PLSZ还是有明显的弱阳。真是奇怪!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 07:55

YJ来前PLSZ也会呈弱阳,只有PLSZ持续加深,才会有希望。

肚子如果是一直不舒服,说痛不是痛,不痛还难受。而且平躺也不行,侧躺也不行,晚上睡不好,早上醒的早。这样的情况中奖的可能性最大,我已经遇到包括我在内的三四个姐妹是这种情况结果中了的。

希望楼主会好孕,虽太在意这个事情,放轻松离宝宝才会更近一点。

点击查看全文
妈妈爱乖兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:00

报告大家,已经完全失败了,早上睡醒体温还36°83呢,结果一上厕所,红军立马到来,诶,前后发帖五分钟的事,因为要赶不及上班了所以没回复,今天痛经的厉害,睡到刚才才醒,这件事说明一点,PLSZ加深和ZZY水印是会骗人的em49 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-8-26 10:19
em25em25em25em25em25em25我今天第十天,排卵试纸弱阳,很后悔前两天为什么没测,不知是从哪天开始弱阳的,等待强阳,但不知还能测到,好忐忑,不过今天感觉右侧小腹有阵发性的抽痛
<br/>,不知是排卵还是怎么了,第十天就排卵也太早了吧
<br/>
点击查看全文