要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有这种亲戚可怎么办?!**后续-姐妹帮忙看看怎么说*

楼主: 眼睛红了
528612 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下老公跟这个亲戚的关系。他应该算是老公的表哥。是老公小姨的孩子。但是老公的小姨生他的时候,年纪还小,而且没结婚,所以老公的外婆就当自己的儿子养。婆婆对人都说这是她弟弟,他大老公13,4岁,所以老公一直叫他舅舅。 鉴于关系太过复杂,我们叫他李好了。

李去年10月份开始闹离婚。11月份正式分居。 10月份的时候李的膝盖受伤,因为当时没有处理好,半个月之后差点造成坏死。当时他前妻搬了出去,压根不管他,我们住的近,所以就会没事打电话问候他一下,看看有什么需要帮忙的地方,怕他一个人活动又不方便出事。

后来他的伤痊愈了。冬天到了,他家到工作的地方开车要半小时。我们家离他单位只有5分钟路程,怕他下大雪或者有什么事情需要在这边,就给了他后备钥匙 (em8现在我们两个都悔不当初)

当是老公在这个城市工作,所以我们两个每天都独处,周末就喜欢呼朋唤友 (em8又一个错误决定)李心情不好的时候就会过来找老公出去喝一杯。基本上我都不怎么管老公的,除了他喝酒还开车的时候会不高兴,基本上是放任。有几次,凌晨4点我去酒吧把他们接回来。李有一次喝多了,说他自己没人要,连朋友都没有(他前妻基本上不让他出门,结婚13年,每天都是上班,回家。据说当时连他家人他前妻都不喜欢,也不让交往过多)。还说知道他打扰我们,自己有时候都觉得自己在我们中间多余。 我们俩赶紧说不要紧。

后来老公因为工作需要,外派到200多公里之外的城市。每个周末才回来。我也发现有了宝宝。所以两个人在一起的日子就越来越觉得珍贵。不过李这个时候,基本上就每个周末都在我们家住了。他有钥匙,也不客气,基本上是我老公还没回来,他已经在客厅里坐好了。我做好饭,大家一起吃饭。然后他就问老公晚上要不要出去玩。老公问我,我说我不管你们,我是要休息的。老公都没有出去过,在家陪我。他就自己出去。凌晨3,4点过来睡觉。第二天我们去哪里他去哪里。星期天,老公开车走了,他才离开。

老公的哥哥姐姐听说了,都摇头,说这怎么可以。然后婆婆公公也说这样不对。可是当初是我们给的钥匙,现在实在是不知道怎么办了。

到现在,基本上是星期三会给老公或者我打电话问“咱这个周末干什么?” 我跟老公都哭笑不得。 更夸张的是,他有两个小孩,每两个星期他带一个周末。开始的时候,他带小孩的时候,都会自己带。后来我怀孕了,本来就容易累,结果他次次都带着孩子来我们家,还说是帮我适应做妈妈的生活 em40老公不喜欢小孩,他也不大管,所以基本上整个周末都是我在带,往往到了星期天把他们送走了,我累得连手指都没力气动。

最让我不舒服的是他对女人的态度越来越轻浮。最近一有约会就会在我们家住。老公说他们一起出去,他把妹,直接跟人家说让人家跟他回我们家过夜。虽然现在是一次都没有,我真怕说哪天家里出现陌生的女人。

现在天热了。我们一般都是敞门睡。但他一来,我们都要关门睡。有时候他还会推门进来。弄得我们两个结婚的反倒跟偷情的似的em27" />" />夏天,在自己家都不能穿的随便。 唉,这可怎么才能熬出头啊
_

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 00:12

补充一下,这个李还属于那种心理超级脆弱型。之前出过一次矛盾

他离婚了之后,不知道为什么人变得很怪。天天吵着让我给他介绍女朋友。因为他婚还没离完,我以为他在开玩笑,就没理他。

后来我有几个单身的朋友过来看我,他就老跟着我们。搞到我们都不舒服。朋友开始就不过来了,有时候大家约在外面聚。我都没说什么了。后来一次一个朋友刚离婚,跟现在的男朋友过来玩。我们都不喜欢她现在的男朋友,那个男的,说句实在话是挺差的。不知道为什么,李就觉得他比那个男的好多了,就跟我朋友调情em40 

之后还跟人家要电话号码。(当时这个我不知道),后来还给人家打电话em40 为了这个,朋友差点跟男朋友吵架。em40 这些都是我给朋友打电话的时候,她不小心说漏了的。我生气了,就直接跟他谈。说我一直以为他在开玩笑,但这次玩笑开大了。我不希望他这样去趟我朋友的浑水。他们分不分手是他们的事,朋友因为觉得你是我的亲戚,客气一下而已。

本来是就事论事,结果em27 李基本上跟婆家所有的人都说我发火了。然后婆家的所有人基本上都站在我这边。然后他就开始在人前认错。 说得特别诚恳,特别可怜。我当时都觉得自己小题大做了,到现在我还没明白,就事论事而已,怎么升级到了家庭关系问题上了em27 

所以,这次真的希望姐妹们给出个主意,看看怎么说才能不那么难看啊?!我一直是睁一只眼闭一只眼的拥护者,一心想跟老公家的人都处好。而且我知道婆婆很紧张这个“弟弟“,em27 好难做。。。。。

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-25 00:12

em49 em49 em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-25 03:10

看着都头痛em27 

我想换了我的话,我会以半开玩笑半认真的口气直说,一次不行,多说几次。

点击查看全文