要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

有这种亲戚可怎么办?!**后续-姐妹帮忙看看怎么说*

527712 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
先说一下老公跟这个亲戚的关系。他应该算是老公的表哥。是老公小姨的孩子。但是老公的小姨生他的时候,年纪还小,而且没结婚,所以老公的外婆就当自己的儿子养。婆婆对人都说这是她弟弟,他大老公13,4岁,所以老公一直叫他舅舅。 鉴于关系太过复杂,我们叫他李好了。

李去年10月份开始闹离婚。11月份正式分居。 10月份的时候李的膝盖受伤,因为当时没有处理好,半个月之后差点造成坏死。当时他前妻搬了出去,压根不管他,我们住的近,所以就会没事打电话问候他一下,看看有什么需要帮忙的地方,怕他一个人活动又不方便出事。

后来他的伤痊愈了。冬天到了,他家到工作的地方开车要半小时。我们家离他单位只有5分钟路程,怕他下大雪或者有什么事情需要在这边,就给了他后备钥匙 (em8现在我们两个都悔不当初)

当是老公在这个城市工作,所以我们两个每天都独处,周末就喜欢呼朋唤友 (em8又一个错误决定)李心情不好的时候就会过来找老公出去喝一杯。基本上我都不怎么管老公的,除了他喝酒还开车的时候会不高兴,基本上是放任。有几次,凌晨4点我去酒吧把他们接回来。李有一次喝多了,说他自己没人要,连朋友都没有(他前妻基本上不让他出门,结婚13年,每天都是上班,回家。据说当时连他家人他前妻都不喜欢,也不让交往过多)。还说知道他打扰我们,自己有时候都觉得自己在我们中间多余。 我们俩赶紧说不要紧。

后来老公因为工作需要,外派到200多公里之外的城市。每个周末才回来。我也发现有了宝宝。所以两个人在一起的日子就越来越觉得珍贵。不过李这个时候,基本上就每个周末都在我们家住了。他有钥匙,也不客气,基本上是我老公还没回来,他已经在客厅里坐好了。我做好饭,大家一起吃饭。然后他就问老公晚上要不要出去玩。老公问我,我说我不管你们,我是要休息的。老公都没有出去过,在家陪我。他就自己出去。凌晨3,4点过来睡觉。第二天我们去哪里他去哪里。星期天,老公开车走了,他才离开。

老公的哥哥姐姐听说了,都摇头,说这怎么可以。然后婆婆公公也说这样不对。可是当初是我们给的钥匙,现在实在是不知道怎么办了。

到现在,基本上是星期三会给老公或者我打电话问“咱这个周末干什么?” 我跟老公都哭笑不得。 更夸张的是,他有两个小孩,每两个星期他带一个周末。开始的时候,他带小孩的时候,都会自己带。后来我怀孕了,本来就容易累,结果他次次都带着孩子来我们家,还说是帮我适应做妈妈的生活 em40老公不喜欢小孩,他也不大管,所以基本上整个周末都是我在带,往往到了星期天把他们送走了,我累得连手指都没力气动。

最让我不舒服的是他对女人的态度越来越轻浮。最近一有约会就会在我们家住。老公说他们一起出去,他把妹,直接跟人家说让人家跟他回我们家过夜。虽然现在是一次都没有,我真怕说哪天家里出现陌生的女人。

现在天热了。我们一般都是敞门睡。但他一来,我们都要关门睡。有时候他还会推门进来。弄得我们两个结婚的反倒跟偷情的似的em27" />" />夏天,在自己家都不能穿的随便。 唉,这可怎么才能熬出头啊
_

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:25

让你老公找他谈谈啊

总这样下去也不是办法

你们小夫妻有自己的生活

而且宝宝也快要出生了吧

不为自己想也要为宝宝想想

别不开口

这样他就不会知道你们的想法

或者让长辈和他谈谈

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:43

这种人就是脸大,楼主可以和他说,你父母要来照顾你一段时间,借口把钥匙要回来。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 13:02

请神容易送神难啊

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 16:48

直接找个借口换锁!!!然后让你老公跟他说宝宝快出生了,你妈要过来照顾你,这样家里就不方便住很多人。

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:34

em27 跟老公说了,他要跟他的这个亲戚谈。我们给他钥匙是应急用的,不是旅馆。结果老公每次要说的时候都赶上特殊情况。上次准备说,结果他车坏掉了。本来他前岳父说可以载他上下班,但他老是抱怨要等3,4 个小时之类的,最后,我接送了一个星期。

本来这个星期要开口呢,因为实在是不行了。老公要1个月后才回来,我们想单独相处,结果他星期五开始住到星期天。刚要开口,婆婆公公过来看我们,没多久他就借口离开了。em27 

我父母说孩子出生的时候要过来帮忙照顾孩子。家里有一个一室一厅的小套房给他们住。我妈问我说他会不会还常来。我就试探了一下,他说你父母不是要住那个套房吗?!我当时都快哭了。em40 

谢谢姐妹们的建议,决定了,怎么都得说了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 23:56

我建议楼主先把家里的锁都换了吧!然后和他说锁坏了,不想配那么多钥匙,婉转一点拒绝他过来咯!

遇到那么厚脸皮的人确实很烦,我老公也有一个老乡是那样的,我让老公一个朋友去说了他,现在那个老乡都不敢随便来我们家了!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:18

em40 em40 

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:26

谢谢姐妹的建议。其实有想过换锁。但是家里有5个门,当初为了图方便,把锁都配成一样的。现在如果换的话,加起来有很贵。为了这个宝宝,我们两口都在尽力攒钱em26 

点击查看全文
眼睛红了 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-24 00:00

这次是来问问如果我要说,得怎么说才能不让人误会em16 

我们家的这个亲戚基本上暗示是真的不管用了。

这个周末,老公没有回来,我一个人在家。到了星期六下午,李(老公的亲戚)打电话过来,问我在干什么,之后要干什么。我说我先收拾一下家里,然后出去跟朋友喝茶。之后要上班。 他哦了一声,说刚把孩子送回去给前妻,正准备出门。然后我就说那你好好玩吧。

收拾了一下,觉得有点累,然后我就泡了个澡,准备休息一下。刚躺下,门响了。因为老公带兵在野外拉练,我肯定不是老公,心里有点害怕,就摸衣服准备穿衣服出去看看。衣服还没拿起来,李就来我们屋里打招呼。em40 

然后我说我起来了,说跟朋友有约,就出门了。等到晚上9点多下班回家。回家的时候,李在家里边看电视边上网。我回来了之后,问我晚上干什么去。我说我很累了,可能看一下电视就睡觉了。然后他就开始给朋友打电话,约人出门去喝酒。11点出门了。

早上5点的时候,门响了,知道他回来了。然后10点多,我一边赖床,一边跟老公发短信。然后李就过来,躺在我老公那边跟我说话。给我别扭死了。原来的时候老公在,他会开玩笑的坐床上,现在老公不在em16 

星期天,他在那边做着,我收拾房间,洗衣服,做饭。然后他出去跟朋友玩。下午回来了一趟洗澡。到了吃晚饭的时候又回来,问我晚上干什么。em40 

到最后,我都郁闷了,怎么搞的他跟我老公似的?!晚上婆婆跟老公的哥哥打电话过来问问我怎么样。我把这个周末跟他们说了。他们说这个你真的得跟他好好谈谈了。

我这边就开始想,怎么才能说才好em8 

点击查看全文