要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

怀孕26W,请大家看看我的DD怎样?猜是男是女?(几张照片)

楼主: 小小鸟
825017 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这是正面,老公老是羡慕他的同事肚子大,大家看看我的是不是小

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200610/1161321992.jpg[/upload]
点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 20:25
[em01]
点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:25

郁闷至极,今天做BC,查出是女宝宝.有三四个小时,眼泪不自主地出来,又忍回去了,一个人漫无目的在街上转悠,不敢让人看见我的眼睛.幸亏老公表现没什么异常.

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:31

啊,那么不喜欢女孩啊?

唉....

这个是上天安排的哦 :) 小天使呢.

[em13]
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2006-10-23 21:44
像男孩[em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-23 22:45
以下是引用小小鸟在2006-10-23 21:25:09的发言:

郁闷至极,今天做BC,查出是女宝宝.有三四个小时,眼泪不自主地出来,又忍回去了,一个人漫无目的在街上转悠,不敢让人看见我的眼睛.幸亏老公表现没什么异常.

啊啊啊啊啊,干吗啊,美女多好,我就想要个美女,可是我家大帅哥喜欢小帅哥,好羡慕你哟,说明一下,我刚刚流产,还需要努力列,呵呵~~
点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:04
大家都说我有两个女儿,今后有富了,老公家人也没什么不满.现在心情好多了[em02]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:20
生闺女是福气呀, 女儿多会疼妈的. 以后都是你的小棉袄. 有什么不好的.[em04]
点击查看全文
小小鸟 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:36
谢谢哦各位
点击查看全文