要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

走近试管。。。

654538 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

两年前就发现有一个子宫小肌瘤,当时医生就说要赶紧生小孩,拖拖拉拉直到今年年初的时候才去做了孕前检查,又发现有宫颈息肉,当月就做了宫腔镜手术在宫颈管里摘除了一个小息肉,之后又发现霉菌感染,连续治疗了三个月,感觉上治愈了。

五月份开始自己试孕了两个月,没有成功,医生说要不做个造影看看吧,正好赶上7月份LG出门了,可是偏偏7月份YJ超长,放射科医生拒绝预约,换了一个专家,给的建议是还可以再试两个月。

9月做了造影,报告双侧未显影。准备试管,医生告知会对子宫肌瘤造成一定影响,而且必须要先解决内膜息肉,这个顽固的息肉反反复复的发作,真是可恶。开始验血,预约宫腔镜手术,11月2日宫腔镜手术摘除息肉,顺带通液,依旧双侧输卵管通而不畅,死心塌地准备试管,11月22日建档。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:18

这么早就排卵了吗?我是3号的yj,还不知道排没

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-17 21:15

原帖由 梦想之兰 于 2010-8-16 23:18 发表 这么早就排卵了吗?我是3号的yj,还不知道排没

我用PLSZ测了三个月,虽然周期会差个两三天,但好像都是YJ第14天PL,

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 21:26

今天早上量体温36.6,已经是PL第三天了,体温不高,每个月排卵之后体温上升都很慢,也不知道这是什么问题。

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:42

自己顶,目前为止没有什么异样感觉,就是有点担心天天吃黄体酮会影响子宫肌瘤

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 22:00

昨天晚上忘记吃黄体酮了,今天一早吃的,希望影响不大

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-21 19:45

来扫楼em25 

点击查看全文
小熊圆圆 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:21

今天早上忍不住测了zzy,预料之中的白板

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:29

我也来凑凑热闹。。我是15或16号PL的。

你测的太早了,当然是白板,呵呵。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-23 16:55

希望我们快快好孕 

点击查看全文