要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕三个多月,感觉体重没增加多少,肚子也看不出!

楼主: wxfxl
1444424 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的YCQ是4月11日,早孕期反应不是特别厉害,肚子现在还看不出来!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:45
以下是引用黄灿灿的小静在2006-10-20 16:51:09的发言:
我现在6个月了,都看不出来呢,急什么呀
你..你的肚子也太小了吧...
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 11:52
我最后一次yj是8月5号,到现在也有2个多月了,小肚子是看不出什么,可能原本就比较胖,可是胃涨气的厉害,比小肚子还大,反映也是很厉害的。[em03]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 13:28
偶也是,不是很显,很害怕啊
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:25
我也是这种感觉啊,怀孕前就比较胖,120斤呢,现在好象没长多少,可能也就2斤,而且肚子也看不出来,听胎心的时候知道宝宝在下腹部,可是现在鼓起来的是肚脐下面一点点的部位应该是原来长肉肉的地方,而且我肚子上的线也基本看不出来呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-21 15:44

我也是

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-22 19:17

好正常的啦!我四个月肚子还是平的.这个跟人的身高,胖瘦有关系的.后面长得快!

[em07]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 19:28

我也是呢,现在HY10周了,因为一直有反应的缘故,感觉肚子还没有40几天的时候大呢,很担心呢,也不敢做B超,去看了中医,说应该是没有问题~~

50天的时候建卡体重是52kg,现在只有50kg不到了呢!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 19:36

偶LP也是啊,都快5个月了

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 21:07

我也是啊!不过看了大家的发言,不担心啦

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:08
那我就放心了,我也是反应比较厉害,现在肚子也是不知道看的出来,以前的裤子都可以穿[em02]
点击查看全文