要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

给宝宝喝本土牛栏的妈妈请进

楼主: 北北188
1233422 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝一直喝的是本土美素,但自从换到3段后大便一直干结,从上周开始在美素里面加了本土牛栏,准备过渡到牛栏的,但最近几天就发现宝宝大便是正常了,但是有点烂,今天老妈说宝宝一天拉了两次,都是烂的,也不干结也不稀就是了,不知道是不是正常。因为还没有完全过渡到牛栏,也不知道是不是不适合牛栏才会这样的,用牛栏的妈妈能否告知一下。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:23

我家宝宝吃过的奶粉中就牛栏最不上火,所以我最后还是选择牛栏。

点击查看全文
北北188 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 16:23

我家最近是每天都有便便,偶尔会一天二次,而且一点也不干结,只要不上火是好事,还省了我奶伴侣的钱.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-19 00:48

本土的一直很纠结,换还是不换,我家喝的美素。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 13:47

我家一段时喝明治,挺好的,不上火。便便每天有,偶尔有点稀。2段开始喝牛栏,但是每天奶粉里加一次每伴。便便每天1至2次,开头便便是硬的,后面是软的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-19 21:22

我家6个月后一直牛栏,现在都喝1+了,打算一直喝下去。便便有时候厚,有时候稀点,我觉得可能是吃水果的原因吧em49 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-24 11:05

请问各位都是怎么购买本土牛栏的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-30 13:30

淘宝,国外直接邮寄过来比较可靠,不要买国内现货

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-30 15:52

我家的从13个半月断奶一直喝牛栏,现在喝的是三段,情况还不错,没什么异常,一天一至两次便便,不干不烂,我上周买了新的,这回买的成长1+,还没到货,最近涨价了,唉。我是在淘宝直邮的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:32

我家一直是吃淘宝买的荷兰牛栏,长得很好,身高体重微量元素都非常理想,动作能力各方面能力也很好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-9-1 15:32

补充一下,一周岁了。

幸好之前3段囤了12罐,现在淘宝买都很紧张。

点击查看全文