要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

给宝宝喝本土牛栏的妈妈请进

1233022 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
    我家宝宝一直喝的是本土美素,但自从换到3段后大便一直干结,从上周开始在美素里面加了本土牛栏,准备过渡到牛栏的,但最近几天就发现宝宝大便是正常了,但是有点烂,今天老妈说宝宝一天拉了两次,都是烂的,也不干结也不稀就是了,不知道是不是正常。因为还没有完全过渡到牛栏,也不知道是不是不适合牛栏才会这样的,用牛栏的妈妈能否告知一下。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:35

我们一周岁前喝本土美素,之后喝了一段时间的本土牛栏,感觉蛮好的啊,明显比较喜欢喝牛栏,但为了安全起见,现在又改美赞成了,偏甜

点击查看全文
北北188 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 15:37

美赞成我姐姐家小孩就喝的这个,好象太甜了,宝宝好象不太肯吃饭.

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:26

牛栏不安全?我还打算换这个呢!

点击查看全文
北北188 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:30

楼上的,不是牛栏不安全,因为我家没吃过,所以怕是不适应。最近进口奶粉又缺货厉害,如果不是不良反应的话,我要赶紧囤货了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:51

牛栏里有软便剂,适合便秘宝宝,我家从明治换到美素再换到牛栏,目前一直吃牛栏em3 

点击查看全文
北北188 (楼主)
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:17

嗯,如果是这样看来还是比较好的,我家自美素三段后每次便便都是一身的汗,可怜死了,最主要的是还造成了肛裂.

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:51

看来我也要换成牛栏了。我家宝便便一直比较干。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:41

我宝宝昨天开始吃港版的牛栏,昨天晚上拉的大便就有点稀了,今天早上又拉了一次,跟昨天晚上差不多,不知道是不是奶粉的原因!这个奶粉她好像也不爱喝,我试了下,跟奶糖的味道一样,不知道是不是港版和本土的不一样,知道的姐妹说一下,有没有必要换本土的?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 14:18

两个宝宝都准备了本土牛栏。结果还未生的那箱12天就到了,荷兰直邮的。最重要大宝那箱被海关开封验箱,很希望今天就到。已经断奶一天了。可怜我家大宝em40 em25 em25 

点击查看全文