要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

7月26日末次YJ,等待好孕中!大家快进来!一同迎接“好孕”的到来!

楼主: ppgg99
562126 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

亲爱的姐妹们,最近和LG打算要宝宝了,所以7月份开始备孕了,有没有这个时间段的姐妹呀,一起来加油,大家一起迎接“好孕”

我的情况是:
7月26日末次月经,偶一般的周期要35天左右,也就是每个月都要错后个3-5天。

(1)8月11日, 有拉丝现象,PLSZ是弱阳,晚上AA。
(2)8月12日, 没有拉丝现象了,PLSZ是弱阳,晚上AA。
(3)8月13日, 没有拉丝现象了,PLSZ是阳,晚上AA。
(4)8月14日,  没有拉丝现象了,PLSZ是弱阳,晚上没有AA。乳房有点疼痛感。

从14日后RF就有疼痛感,而且老是没有劲,老爱睡觉,我想,就算是怀孕了,也没有这么快吧,谁知道是不是心里作用呢,呵呵!

大家把自己的情况都说说吧!一同迎接“好孕”的到来!高楼快快盖!

em25 em25 em25 em25

点击查看全文
五级宝宝 |

心态放平和,我上个月就是这样那样的感觉一大堆,月经还推迟了5天,结果还是没有怀。医生告诉我说最重要的是心态放平和,怀孕生子是很自然的事情,不要太紧张,自然就会有健康的宝宝了!姐妹们一起加油,相信我们都能好孕,都会有个健康的宝宝!

点击查看全文
四级宝宝 |

太巧了,我和LZ的排卵时间和AA频率是一样的,我也在怀疑是否怀孕呢,明天LG买试纸测下,不知道能测到吗?

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 vivilinruo 于 2010-8-16 17:52 发表 希望很大的,先祝福MM

亲亲,谢谢打气,哈哈!em30 em30 em30

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 xychengna 于 2010-8-16 18:19 发表 有希望.但是我感觉很多都是你想象出来的...心态要放平和.

em14 em14 em14 都是心理作用惹的祸,哈!

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 如果有宝 于 2010-8-16 18:32 发表 如果强阳转弱后再A下就更有希望了!

是呀,但是那天实在是太累了,em14 em14 em14 em14 em14 希望好孕吧!em25 em25 em25

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 爱航宝宝 于 2010-8-16 18:26 发表 肯定怀啦

em62 em62 em62 借你吉言 em30 em30 em30

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 婧兔兔 于 2010-8-16 18:49 发表 有可能阿,我就是RF疼,六号排卵,今天测秀儿ZZY弱弱阳,挺明显的,很担心是我的想象,下班又买了个测试笔,还是弱弱阳,我其实也是等不及到月经的日子了,才测的,呵呵,我想应该是怀孕了

亲亲祝你好孕,我也粘粘你的喜气em32 em32 em32

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 爱石头爸 于 2010-8-16 19:31 发表 太巧了,我和LZ的排卵时间和AA频率是一样的,我也在怀疑是否怀孕呢,明天LG买试纸测下,不知道能测到吗?

亲亲祝你好孕,希望听到你胜利的消息em30 em30 em30 em30 em35 em35

点击查看全文
ppgg99 (楼主)
三级宝宝 |

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
三级宝宝 |

JMS 一般测到强阳后,多久会PL啊!!谢谢

点击查看全文