要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

大家看下我生完后的肚子,其实怀孕后也没他们拍的那么可怕

楼主: 依蝶儿
848332 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
生完我儿子后的照片  儿子14个月 

点击查看全文

八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:11

恢复的真的很好,希望我也能这样,哈哈!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:18

LZ是剖的么?没长妊娠纹就好了。可我已经肚肚下面快花了,自已看不到,要照镜子才行

点击查看全文
依蝶儿 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:24

我是剖的呢em16   羊水少剖了

这个体重问题 确实也要看个人体质的   不过我也是属于比较会胖的人

平时自己控制了下饮食  大家月子里注意别吃太好了   剖的话前15天不要吃营养太好的

避免伤口愈合的不好  比如鸡啊 鸽子啊  甲鱼啊 等15天以后在吃

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:37

还不错。

我才生完10天,已经恢复得差不多了,不过比起孕前还是胖了好多。母乳喂养还是促进子宫收缩和肚子的恢复的。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:24

为什么我那么杯具,胖了20斤不说现在还象怀着孕的,555555555

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:47

em39 em39 em39 恢复的真不错呀。不知道我到时候能否恢复的这么好

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:00

恢复的很好哦

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 22:48

em17 希望自己到时候也可以完全瘦下来

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:22

好身材~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:24

真好真好