要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[孕期保健]

装修没多久就住进去,现在怀孕2个多月,好担心好担心啊,姐妹们给点建议啊。

楼主: 巧克力慕斯
1296441 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们的新房装修好放了1个月,我们结婚就住进去了,每天开窗户通风,晚上也开,买了竹炭和植物,住进去第二个月发现怀孕了,现在2个多月了,好担心好担心宝宝的健康,发现怀孕后窗户一直开的,现在热打空调都是开着窗户的,当时用的是多乐士的油漆,姐妹们我好担心啊5555555555,整天提心吊胆的
点击查看全文
八级宝宝 |

我们家是装修好了一年,但是没有通过风,现在我住在里面也很担心,每天白天都开窗通风,晚上要开空调,没办法要关窗

不知道有没有影响,不过我觉得如果你的房子是开窗应该问题不大吧

点击查看全文
四级宝宝 |

我姐姐当初怀孕,就是新房没住,外面住的房子,再好的漆,都有毒,特别是木器漆

我那天早上别家装修,我闻了一早上油漆味,头晕的要死,晚上居然见红了,最后流产了,我不知道有没有关系,呵呵em81 

点击查看全文
巧克力慕斯 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 ellafay 于 2010-8-17 09:40 发表 我们家是装修好了一年,但是没有通过风,现在我住在里面也很担心,每天白天都开窗通风,晚上要开空调,没办法要关窗不知道有没有影响,不过我觉得如果你的房子是开窗应该问题不大吧

我每天都把所有的窗户都开着,晚上也不关,打空调也是开着窗户的,尽量多通风,像柜子里面都放竹炭包,放了植物,希望没事,哎。。。。。。。。。。

点击查看全文
四级宝宝 |

现在墙面漆还好的,主要是家里做的家具,涂得木器漆啊,胶水啊,新买的家具啊,都是有毒的。。。

点击查看全文
巧克力慕斯 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 yiyi060704 于 2010-8-17 09:38 发表 LZ 你胆子可真大 我的新房装修了半年才住进去的 而且住进去时也已经有5个多月身孕~~和你一样 门窗全开 放植物和活性炭!!虽然味道是没有 但是像油漆啊 家具之类的甲醛甲苯都要挥发3年以上。所以我基本上都坐在靠窗的地方。LZ真的要当心哦

当时也是没办法,我爸妈在外地,这边婆婆那边也是新房新装修的,她每天都不怎么开窗户通风,我更害怕,我在家一直通风什么的,房子没装修好之前,我们在亲戚家住的,虽然亲戚很好,但总觉得不好意思,不方便,要是去外面租房也不方便啊,没想到新房住了1个月宝宝就来了,想不到。。。。。。。。。。。希望宝宝健康

点击查看全文
四级宝宝 |

建议还是不要住的好,现在墙漆还好说,关键是地板,如果MM家装的是强化复合地板就很危险了。

尤其是比较价廉的复合地板,都是用木粉跟国产胶压合制作的,那个甲醛含量,只能用“惊人”来形容。

再就是淘宝上有买甲醛测试盒的,似乎不贵,10几元吧,你可以买几个回来测一下。

点击查看全文
巧克力慕斯 (楼主)
四级宝宝 |

姐妹们一般几个月就可以查宝宝到底好不好啊???????

点击查看全文
四级宝宝 |

原帖由 巧克力慕斯 于 2010-8-17 10:04 发表 姐妹们一般几个月就可以查宝宝到底好不好啊???????

导致畸形要很后面才能查到啊,反正尽量不要住吧,能外面租就外面租吧,不然只能碰运气了

点击查看全文
巧克力慕斯 (楼主)
四级宝宝 |

原帖由 优客夕阳 于 2010-8-17 10:04 发表 建议还是不要住的好,现在墙漆还好说,关键是地板,如果MM家装的是强化复合地板就很危险了。尤其是比较价廉的复合地板,都是用木粉跟国产胶压合制作的,那个甲醛含量,只能用“惊人”来形容。再就是淘宝上有买甲醛测试盒的,似乎不贵,10几元吧,你可以买几个回来测一下。

请问这个测得准确吗?经常在淘宝看到的,没用过。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 |

原帖由 优客夕阳 于 2010-8-17 10:04 发表 建议还是不要住的好,现在墙漆还好说,关键是地板,如果MM家装的是强化复合地板就很危险了。尤其是比较价廉的复合地板,都是用木粉跟国产胶压合制作的,那个甲醛含量,只能用“惊人”来形容。再就是淘宝上有买甲醛测试盒的,似乎不贵,10几元吧,你可以买几个回来测一下。

这么吓人,我们家用的都是复合地板em40

点击查看全文