要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕早期B超胎囊形状 数据看男女准吗?请生过的妈妈们来验证一下!

楼主: 依函妈妈
37974721 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是怀孕第50天,上午去做了B超,排除一下宫外,也顺便看了一下。医生给我写的数据是:3.66cm*1.39cm

医生说还挺大的,看起来是个长茄子的形状。

有经验的姐妹们,大家来探讨一下,不为什么,男女都是宝,只是好奇娱乐一下!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:56
如我的签名档。。我看不懂怎么三个数据。。是长*宽*高吗?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-10-10 23:41
男宝 我也是这个形状 这个还是很准的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-10-11 00:43
我55天做的,1.4*2.1,男宝,已生。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-10-11 08:33
我是52天的时候,3.2*1.4*3.8,不知道准不准。有人说圆形的发育好,我只希望宝宝发育的好,其他的别无所求~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-10-11 12:29
48天的时候看的,没写尺寸,但是个圆的,目前不知道性别,等生出来验证~~
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 04:12 | 来自WAP
我怀女儿时17*16
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-21 04:13 | 来自WAP
朋友的38*14*18,儿子快两岁了。。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-11-28 19:28
有没有8周时的B超,胎囊是圆形的是男孩的?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2013-6-14 09:23
我的39天孕囊1.3   0.9   0.8男孩还是女孩
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-6-14 10:36
若步金风 发表于 2010-8-16 16:35
<br/>本以为准的,可是经过本人和同事验证不准我的孕囊当时比较圆,同事的超级长。都以为我的是女儿她的是儿子结 ...
<br/><br/>em59em59
点击查看全文