要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 建卡产检
123跳转
[孕早期B超]

孕早期B超胎囊形状 数据看男女准吗?请生过的妈妈们来验证一下!

37972121 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我今天是怀孕第50天,上午去做了B超,排除一下宫外,也顺便看了一下。医生给我写的数据是:3.66cm*1.39cm

医生说还挺大的,看起来是个长茄子的形状。

有经验的姐妹们,大家来探讨一下,不为什么,男女都是宝,只是好奇娱乐一下!

点击查看全文
依函妈妈 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:57

怎么都不说话啊 自己顶

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:35

本以为准的,可是经过本人和同事验证不准

我的孕囊当时比较圆,同事的超级长。都以为我的是女儿她的是儿子

结果生完了的结果居然是反的,我的儿子她的女儿

经过这个我再也不猜男女了

啥也不准,生出来最准

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:47

我在四十多天的时候做的B超,是长形的,男孩。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:52

听说茄子形状的是男宝,不过这些都不准,生下来才准

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:02

我5周多的時候是茄子型,7,8周的時候變成很圓很圓的球型了

會變的,那要以哪周的爲準呢,個人覺得這個沒有參考價值

我羊水穿刺結果是男寶

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2011-10-13 13:52

早期的准的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-1-2 17:01
我的是40天做的B超,大小为12*21*23mm看不懂呀,怎么前面的数据那么小呀,请求指示男孩还是女孩
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:22
楼主 你应该是3个数据才对把   我的43天的数据是3.5*2.8*0.8cm   长长的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-1-2 19:28
我52天使38*18*21mm,生完出来验证
点击查看全文