要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝生病]

给待产妈妈们看看我们家是怎么准备待产包的

楼主: 小小木马
651321 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝宝饮食用品:

1个小勺子+1120ml十字口奶瓶+1250ml奶瓶+奶粉

除了奶瓶这些妈妈都会必备的以外,奶粉也很重要。很多医院都不准备奶粉,有不少妈妈是过些天才能下奶的,所以还是要事先准备一小包比较好!

宝宝日用品:

其实要准备也就纸尿裤和湿纸巾了,纸尿裤不用太多,宝宝一开始量不会特别多,30来片的肯定足够了。湿纸巾我给他准备了180片强生红包湿纸巾,这个我看网上都说对预防红屁股很不错,另外妈妈们还可以准备些护臀膏,对预防宝宝红屁股也很不错。

宝宝服装:

这个一般医院的产包里面都有,而且都比较全,我个人觉得是没必要特别准备。如果是自己买就准备厚的薄的各一件棉衣,再加个小毯子就好。

点击查看全文
九级宝宝 |

我觉得妈妈应该准备一个带吸管喝水的杯子、因为产后坐起来比较不容易

点击查看全文
小小木马 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 蓝紫玫瑰 于 2010-8-18 13:49 发表 我觉得妈妈应该准备一个带吸管喝水的杯子、因为产后坐起来比较不容易
对啊,应该还要带上这种杯子,没有的话应该带根吸管的。
点击查看全文
七级宝宝 |

很全啊,真是很用心的妈妈啊,红色的这个湿巾纸,上礼拜我看到淘宝商城里面便宜啊,我就买了1箱子

点击查看全文
八级宝宝 |
原帖由 开心宝宝云 于 2010-8-18 17:59 发表 很全啊,真是很用心的妈妈啊,红色的这个湿巾纸,上礼拜我看到淘宝商城里面便宜啊,我就买了1箱子
现在淘宝有卖了啊,那这么热的天就可以不要出门了,正好最近宝宝的湿巾纸用掉了
点击查看全文
二级宝宝 |

em67 好东西啊  我们家当初也听医生说的宝宝的屁屁要清理干净的 不然的话很容易感染什么的  得红屁屁的

点击查看全文
三级宝宝 |

当初就是没准备奶粉还有湿巾纸  后来还是在医院买的  湿巾纸到是满好红色这个后来也一直在用  奶粉就不太给宝宝吃的 

点击查看全文
一级宝宝 |

给宝宝用也不知道是什么好,今天是来看看的好像说这个强生红包好的人挺多的啊

点击查看全文
小小木马 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 小次子 于 2010-8-18 18:35 发表 现在淘宝有卖了啊,那这么热的天就可以不要出门了,正好最近宝宝的湿巾纸用掉了
早就有买了啊  我已经买过好几次了啊。。。方便啊
点击查看全文
小小木马 (楼主)
二级宝宝 |
原帖由 寻寻蜜蜜 于 2010-8-19 10:30 发表 em67 好东西啊  我们家当初也听医生说的宝宝的屁屁要清理干净的 不然的话很容易感染什么的  得红屁屁的
当然啦,不弄弄干净是一定会得红屁屁的,还有太闷的话也回的,所以我每次宝宝拉好了都用红色的这个湿巾纸帮宝宝擦擦的。而且还可以预防。
点击查看全文
八级宝宝 |

好文啊。。。实用性很强!

点击查看全文