要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

做了性梦,有点害怕

楼主: 我爱兰花草
1293933 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了个性梦,我还自己到了高潮,结果马上肚子就开始痛了,直接把我痛醒了,我躺了5分钟肚子才慢慢好起来。后来把老公叫醒了,给他说了,我好担心呀。我想是高潮时子宫收缩才引起痛的,姐妹们有没有遇到过这个情况,我都觉得多不好意思的。[em38][em38]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:02
我也是,现在7周了,一直保持每周都作这样的梦,以前都没做过的!但是DD也不痛,不知道为啥?[em02][em02][em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:23
我也有做了4 .5 回 每回都有肚子痛 也没有出血  我想没事
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 09:32
都有啊。不过没有感觉啊。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-10-22 12:24

好多人都有?

我以为是很严重的事的,昨天我也做了。刚知道怀孕,很担心呢。

[em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-22 12:37

好奇怪啊....

我2个月左右的时候也经常做这样的梦,

后来也有过,

看来这样的JM还蛮多的,

应该没事的,

不过这种现象挺奇怪的,为什么HY之后就会做性梦呢???

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-22 21:01

hy后会做性梦,说明做爱少了,自然就梦了。适当做爱,可解。

点击查看全文
我爱兰花草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-25 18:06
昨天差点又做了,还好,刚有点苗头,我就醒了,赶紧刹车。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:30

我也有做这种梦!

我估计孕准妈妈没有几个不做这种梦的!!

想AA,又不敢!想多了就会做梦的了!

没什么的!人之常情

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:45

俺也做过,肚子有一点点痛,不过一会就没事了.我想应该没事吧!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 09:45
我也做过,以前快两个月的时候做个几次,隔了很久没做,前天又做了,肚子也有点点痛,我也担心得要命呢。真是郁闷!
点击查看全文