要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

做了性梦,有点害怕

1292033 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天晚上做了个性梦,我还自己到了高潮,结果马上肚子就开始痛了,直接把我痛醒了,我躺了5分钟肚子才慢慢好起来。后来把老公叫醒了,给他说了,我好担心呀。我想是高潮时子宫收缩才引起痛的,姐妹们有没有遇到过这个情况,我都觉得多不好意思的。[em38][em38]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:04

我前两天也是这样哦,很不好意思呢

醒过来,肚子也是在痛,后来过了五分钟左右就不痛了,应该没事吧?

[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:44
我也有过2次。也是痛醒了,然后过了一会就不疼了。看到很多胎停育的姐妹都有做性梦后,发现流血。不知道2者之间有没有必然的联系。[em01]
点击查看全文
我爱兰花草 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:50
只有老天保佑我们的宝宝健康了,请宝宝原谅,妈妈以后不再做这种梦了。[em01]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-20 17:05
我在怀孕期也经常做这种梦,还好没有肚子痛。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 02:03
我也经常做这样的梦,呵呵!不过DD不痛!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 03:38

放心吧,我记得在快两个月的时候也经常会有那种梦,醒来时,肚肚硬硬不舒服,但一直到现在都还是好好的,所以不用太担心,只要不会流血,疼痛会消失就应该没事

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-21 07:13
正常现象.
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-21 08:30

我也有过,以前不做这样的梦的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-10-21 08:50

我也有做这种梦,而且不是一次,好多次了,呵呵,虽然肚子不会痛,但也会为BB担心的.不想做这样的梦的,它要做我也没办法!

[em02]
点击查看全文