要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

梦见蛇了

楼主: 烨小猪快跑
1526822 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

周公解梦说,女人梦见蛇,是凶兆,说是自己和孩子会病倒,又听坛里的JM说过,好象是胎梦,我昨天晚上梦到了蛇,胆战心惊啊!!!

[em03]
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:11

今下午睡觉时,又作了个奇怪的梦!

一头黑黑的大动物(像是牛,又像是鹿),用它的长角顶我的房门,我很害怕,就在房门快被顶破时,那个动物被我姥爷制服了,我姥爷家养的一条大狗狗(现实生活中根本没养狗)看我得救了,激动得从窗户中跳了进来,一下就扑到我的怀里,我搂着大狗狗的那一瞬间,我心里说不出的舒服,感觉很温馨!然后我一下就从梦里醒了!很奇怪的梦吧!我以前很少做梦,尤其是很少梦到动物的!

难道是胎梦??

[em01][em01]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 18:13

梦见蛇,怀男孩的可能性大些,呵呵。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-23 19:54

我昨晚梦见大大小小好多蛇,今天来yj了~

[em03]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-10-24 10:09
梦到蛇是好事,说不定是怀上男孩了[em04]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-10-27 15:50
以下是引用等待郁金香在2006-10-24 10:09:17的发言:
梦到蛇是好事,说不定是怀上男孩了[em04]
你加我的qq:63047831
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-27 16:56
我也听说过。梦到蛇是男孩的。不信,在周公解梦中有说过的哟。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-10-27 17:17
偶都梦见好几次了[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:17

最近经常梦见蛇啊,之前是在陆地上的蛇,昨晚梦见水里的蛇了,而且很大的几条.

刚PL过,不是有好消息否.

[em01][em01][em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:23

我没梦过蛇,,梦到吃水果...梦到生女儿...[em02]
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2007-7-10 11:43

听老一辈的人说梦见被蛇咬就会有钱捡,

梦到蛇就真是胎梦吗?
点击查看全文