要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月11号PL,25号大卫试纸测到阳,好孕棒在34页,宝宝要乖乖的哦,继续加油,菩萨保佑

楼主: 我们的小兔
149683757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨保佑

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />"

em25" />" />" />" />" />" />" />" /

加油加油加油!!!

点击查看全文

六级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:18
我备孕了两个月都失败了,原因可能是我太紧张结果了,开奖前的几天是度日如年啊,这个月虽然也坚持每天量体温、测试纸,但是多了份坦然,反正这个月不中,就想想到底什么原因,然后下个月再改进em14
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 10:42

10号的YJ,快到PL期了,每天坚持测体温用PLSZ,希望这个月能好孕,宝宝,快来到妈妈的身边吧。。。

点击查看全文
我们的小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:32

8-18

刚刚看了个帖子说YJ第九天,第十天,12天,14天,16天的频率AA,那个姐妹好孕了,不知道在这的姐妹们有没有试过呢

点击查看全文
我们的小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 12:33

原帖由 vivijo 于 2010-8-18 09:36 发表       我们的小兔我也是初学者这是第二个月了上个月一直测体温也用试纸我用的是电子的不过我感觉水银的也可以看你喜欢什么的最主要的是测体温的时间每天要差不多     试纸我是在排卵前三四天开始测得每天两次,早上,和下午出现强阳了测得就勤一点一般三个多小时一次,测到强阳边弱     其实感觉这样把自己整的好紧张呵呵这个月好多了因为知道上个月没中积极性降低了好多  

嘻嘻,姐妹,放轻松,宝宝很快会来到我们身边的

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:13

今天是例假完后的第2天 怎么就出现白带透明的拉丝?还很长啊 可是体温才36.2度 是怎么回事呀?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:14

我还测了PL试纸 是弱阳 很疑惑啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:25

和楼主一样 我也是8.12月经 今天早上还有点褐色分泌物  明天就干净喽 

一起加油哦

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:47

原帖由 我们的小兔 于 2010-8-18 12:32 发表 8-18刚刚看了个帖子说YJ第九天,第十天,12天,14天,16天的频率AA,那个姐妹好孕了,不知道在这的姐妹们有没有试过呢

我基本就是从第11天开始隔天AA,前两次怀孕都是这样的,可是第一次流产了,第二次升化了,希望这次能平安吧,呵呵

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-18 18:53

em25 em25 加油哦   我也是11号YJ   一起好孕~~

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:00

9号YJ,大卫水印em25 em25 em25 希望这个月升级

点击查看全文