要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

4月11号PL,25号大卫试纸测到阳,好孕棒在34页,宝宝要乖乖的哦,继续加油,菩萨保佑

楼主: 我们的小兔
149459757 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

菩萨保佑

em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" /> em25" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />" />"

em25" />" />" />" />" />" />" />" /

加油加油加油!!!

点击查看全文

我们的小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:30

8-16

今天去逛街了,买了好多裙子,哈哈,真开心,

心情彻底的放松,明天开始测体温和PLSZ

加油加油!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:45

8.11YJ,今天干净。祝我好孕em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:49
我是8.11号来的月经,月经昨天干净,今天还有点褐色分泌物
点击查看全文
我们的小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:49

祝大家好孕em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-17 07:50

昨晚测PLSZ,发现YJ完了就是弱弱弱阳了。

点击查看全文
我们的小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:28

8-17

今天还有些褐色分泌物,希望赶紧干净,加油加油!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:39

8月10号见粉色,8月11号晚上见红色,今天还没有结束,大家一起加油吧

点击查看全文
我们的小兔 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:42

原帖由 小甜罗 于 2010-8-17 12:39 发表 8月10号见粉色,8月11号晚上见红色,今天还没有结束,大家一起加油吧

一起加油,让这里成为我们的好孕楼

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:52

em25 em25 em25 一起好孕吧~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-17 12:54

我真不知道我到底算是哪天来的YJ

点击查看全文