要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

快崩溃了,48天只见孕囊,不见胚芽,怎么办,快要放弃了!

楼主: 收获果实
1332329 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过空囊的我,上个月刚得知好孕,30多天就出现浅褐色分泌物,一直在家躺着和吃药保胎,看着HCG隔天涨得顺利,觉得还有希望。39天时,HCG达到3900多,孕酮32.40,45天时HCG达到9400多,孕酮26.06,立即肌注黄体酮每天40MG,照彩超宫内只见一孕囊,大小为12*7MM,过三天复查还是一样大小,不见胚芽。现在朋友劝我再继续观察,我真的想放弃了,医生说几天不长就是胎停了,是这样吗?很痛苦!另外孕囊无回声,是不是代表里面没东东呀?em81

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:17
不用担心啊,我也是48天检查BC只见孕囊的,48天去检查也是因为我有褐色分泌物,检查回来以后心里很难受,因为医生说48天应该有胚芽和心管了,可是我坚持相信自己,我有明显的孕吐反省并坚持测体温和早孕试纸,我是58天又去复查的,当时由于紧张三次尿液也没有憋好,最后缠着大夫勉强帮我看一下,大夫一下子就找到胎芽了,还有心管,我当时都感动了差点哭了,大夫说一切都很正常。我的周期是30天,所以48天只看见孕囊的姐妹们不用担心。em28
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:20

没事的啊,我45天的时候孕囊大小和你一样,也流血了,医生也判了“死刑”,后来卧床保胎了两周,吃了一周的药,后来就好了,现在已经六个多月了~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:51

不要放弃我49天也没有胎牙,当时候我都没测孕酮和hcg,医生说再打10天黄体酮,后来我到62天再去看胎牙都22*11mm了,你一定要坚持啊!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:52

而且我44天和54天都出过褐色分泌物,44天那次还持续好几天,54天那次就一天又没了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:21

亲,不要放弃啊!宝宝会很坚强的,我50天没有心搏都坚持到三个月再去检查呢。所以我们一起努力,一起为宝宝加油!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:23

加油!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:23

HCG在翻倍不就说明宝宝还在长吗?楼主再等等看吧,48天看不到并不算多晚啊~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:47

我都60天了 胚芽9mm  未见心搏 还在等呢 不过 我没肚子疼 没出血 这也是我坚持要等的动力 我要等到70天,我们一起加油!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:55

em27 干嘛放弃啊~我46天的时候也是看不到胚芽,那时候还腹痛严重,流血~

医生说发育慢可能胎停,都没有给我打孕酮,就给我开了保胎药而已,现在宝宝都快35W了,下个月就要出生啦~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 18:10

你们的医生都真好 还给保胎 我从44天的时候第一次YC 没心搏 医生就叫我清宫  后来看过好几个医生 没一个让我保胎的 都说:小孩都已经死掉了 你还保什么保 超级寒!   不顾医生们的白眼及吓唬 自己决定等到70天!

点击查看全文