要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[胎心胎芽]

快崩溃了,48天只见孕囊,不见胚芽,怎么办,快要放弃了!

1330829 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经历过空囊的我,上个月刚得知好孕,30多天就出现浅褐色分泌物,一直在家躺着和吃药保胎,看着HCG隔天涨得顺利,觉得还有希望。39天时,HCG达到3900多,孕酮32.40,45天时HCG达到9400多,孕酮26.06,立即肌注黄体酮每天40MG,照彩超宫内只见一孕囊,大小为12*7MM,过三天复查还是一样大小,不见胚芽。现在朋友劝我再继续观察,我真的想放弃了,医生说几天不长就是胎停了,是这样吗?很痛苦!另外孕囊无回声,是不是代表里面没东东呀?em81

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:20

楼主为什么要放弃呢? 宝宝与我们有没有缘分 我们都要尽力去争取 要给他足够的时间和信任 所谓“尽人事听天命”嘛 如果你主动放弃 会后悔的 

坚强一点 再给他点时间 也给自己点时间 如果真的不行再说啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:23

我48天了 连孕囊都没有 就有个暗区 

希望我们的宝宝都健康吧 

有缘自会到来的 亲em49 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:24

是呀,为什么要放弃?

才48天而已!

我上次一直坚持到90天才放弃!!!

黄体酮接着打,60天以后再BC好啦。到时候宝宝就会什么都有了啊

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:24

亲加油。上天保佑。em25 

点击查看全文
收获果实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:27

可医生说几天都不长一点,胚胎会有问题,影响优生优育。而且早期有见戏,虽没流血,但很担心胚胎发育问题em81 

点击查看全文
收获果实 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:35

原帖由 团小团宝宝 于 2010-8-16 08:23 发表 我48天了 连孕囊都没有 就有个暗区 希望我们的宝宝都健康吧 有缘自会到来的 亲em49 

45天彩超时孕囊周边有5MM液性暗区,48时暗区已消失,其间有流一点血丝出来,不知道是不是这样。我决定等会去抽血看看,再做决定。希望大家都好孕!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:46

也许LZ也是着床晚了,再等等看吧,希望大家的宝宝都健康平安~~~!!!

em25 em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:46

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:08

不要轻易放弃宝宝,毕竟是生命,我比你的情况还糟糕,两家医院的医生直接给我说,保胎成功率极低,没有希望了 ,但是我还在保胎。如果宝宝一定要走,我们拦不住,前提是我们当妈妈的要努力留住宝宝,不要这么容易就说放弃。

点击查看全文