要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12345跳转

快疯了,黄体酮减量又减次,孕酮急剧下降,大家帮忙看看怎么好

楼主: 草儿123
7047546 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月31号(排卵后20天)抽血结果:孕酮:56.19nmol/L B-HCG:2847mIU/ml

8月1号到5号每天注射黄体酮40mg, 隔天注射hcg2000

8月6号抽血结果:孕酮:125.1nmol/L    B-HCG:大于10000mIU/ml

医生说值很好,什么针都不用了,但我记得网上姐妹说黄体酮针好像不能猛停的,

于是就要求医生再开药,医生勉强开3支,隔天打20mg打3天。

7号、9号、11号打完后13号去查孕酮,值只有48nmol/L.我快疯了。

医生让B超,当时是停经第55天,排卵第33天,B超只看到一个22*11mm孕囊和卵黄囊。

于是又给开了40mg黄体酮,从14号开始每天注射。再过一段再B超。

可是我觉得从14号开始胃部的恶心感明显减轻,胸部还是胀痛,基础体温前一段一直37度以上的多,可是最近3天分别为36.95、37、36.85.

今天一早量到36.85我快疯了,担心胎停,姐妹们我该怎么办?要不要再找医生开些吃的药啊?真的想留住宝宝,姐妹们给点意见吧。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:28

原帖由 草儿123 于 2010-8-16 08:17 发表   谢谢乖,我的月经周期算准,但周期长,36天左右,我也觉得应该能看到胚芽,所以没有看到让我很惶恐。我一直没有出血腹痛褐色等,但是前一段那种一整天恶心、讨厌异味的感觉减轻了,现在是早上上午基本没啥感觉,下午和晚上会恶心。而且基础体温今天还36.85,怀孕以来第一次这么低,今天夜里冷,被冻醒过,不知道有没有影响。现在在每天注射40mg,我总是不放心,看你的建议,我想不行的话就再找医生开药去。

恶心的感觉有时是会变化的 我那时候就是这样 开始早上恶心 后来改晚上了 后来一天也没啥反应 自己吓的不得了。。。

昨晚冷的话对体温有影响的 36.85也不是很低 不是说一定要37以上的

我当时吃的药叫达芙通 吃到3个月 你不放心的话 还是去问医生吧 毕竟你现在什么症状也没有 不要自己吓自己了哦

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:34

谢谢小虎,因为太想要这个孩子,所以天天担心得很厉害。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:36

想上午再在家感觉感觉,测测体温,下午再考虑要不要去医院。

哎,医院也有点去怕了,医生总是说很多种可能,吓死人了。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:54

继续在线等姐妹们的建议和看法,姐妹们帮帮忙吧。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:17

再顶顶em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:01

基础体温也不一定的啊。我一直打黄体酮的,基础体温也降过的。从36.7降到36.6,这样的。楼主也不要太担心了。

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:03

原帖由 火焰宝宝 于 2010-8-16 10:01 发表 基础体温也不一定的啊。我一直打黄体酮的,基础体温也降过的。从36.7降到36.6,这样的。楼主也不要太担心了。

我的最高曾经37.2呢,中间一般都37度往上,所以害怕。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:13

我保胎的时候每天40mg黄体酮和口服胶囊,期间有一次验血孕酮升到大于130了,黄体酮减到20mg停药,孕酮就下降,然后再加到40mg和吃药,孕酮还是上升缓慢,后来有一次干脆降了一半,只有60多了,医生说有先兆流产可能,做B超全部正常。一个礼拜后孕酮105,继续每天打针吃药,一直到90多天,建卡的时候孕酮就大于130了。

祝福楼主·~~~我很明白你的心情。我当时就为跟着这个孕酮上升下降,心情起伏不定啊!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-16 10:20

很高啦 我33 天11 孩子都有心管搏动和胎芽了 

点击查看全文
草儿123 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:21

原帖由 睿睿瑶 于 2010-8-16 10:13 发表  我保胎的时候每天40mg黄体酮和口服胶囊,期间有一次验血孕酮升到大于130了,黄体酮减到20mg停药,孕酮就下降,然后再加到40mg和吃药,孕酮还是上升缓慢,后来有一次干脆降了一半,只有60多了,医生说有先兆流产可能,做B超全部正常。一个礼拜后孕酮105,继续每天打针吃药,一直到90多天,建卡的时候孕酮就大于130了。祝福楼主·~~~我很明白你的心情。我当时就为跟着这个孕酮上升下降,心情起伏不定啊!!!

我的就是减量又减次导致的,睿睿你的保胎过程也很惊心动魄呢。

我的医生说60以上是安全的呢,你60多的时候打针量是多大?

点击查看全文