要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

有吃过美国本土美赞臣的吗,感觉怎么样啊

楼主: 奶猪妈
3664317 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家妞现在吃的是国内的美赞臣也挺好的,有必要换吗
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 05:37

我在美国,我家宝宝吃的是雅培。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:11

我也准备给宝宝吃美国本土美赞臣,近来学习下~~

最近找到两家店,不知道怎么样?每天都去看看~还没决定买!再观察一段时间在说

一家是zhangy0112

一家是木口呆呆

不知道有MM在这两家买过没~来说说看!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-19 11:29

我家吃的是国内的,今天 才听说还有美版的。OUT了。

没有朋友在美国,也懒得动那个心思了,不过我家丸子吃国内的美赞臣也挺好的,什么毛病都没有,2个多月。em14 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2011-8-15 09:50

em30 哈哈,那个很不错哦~~~还有美国雅培!

我一个姐妹一直做这些奶粉\化妆品什么的代购。

她孩子马上生了,也准备吃美国美赞臣~~~

你们想要的话可以和我说啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:09

我家宝宝刚出生18天,也是吃的美版美赞臣。感觉还不错,大便也很正常。宝宝也很爱吃。据说没有国内的甜,不知道你给宝宝换了她会不会不习惯。开始我是在淘宝上买的,后来让亲戚从美国邮寄,大概3箱1490g的加运费1100元RMB。现在没有1190的包装了。网上这个奶粉的价格差价太大,jmm购买时一定要注意。毕竟宝宝吃的,还是谨慎些。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2011-8-15 10:44

原帖由 姜姜菜 于 2010-8-19 11:11 发表 我也准备给宝宝吃美国本土美赞臣,近来学习下~~最近找到两家店,不知道怎么样?每天都去看看~还没决定买!再观察一段时间在说一家是zhangy0112一家是木口呆呆不知道有MM在这两家买过没~来说说看!!

木口呆呆家的是正品,因为我也是重庆人,我去自提过,她有实体的,我在她家买过嘉宝系列的辅食和零食,还有小蜜蜂,等等很多东西,不过美赞臣我们家是吃的国产的,准备过段时间给换了,总觉得就算是进口奶源,只要一落到这个黑暗的中国,都会掺水作假。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2011-8-15 11:51

我家宝在吃美赞臣,不过今天刚换惠氏了,美赞臣我老觉得宝宝吃了不是吐奶严重就是便秘严重

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-7-20 16:51 | 来自WAP
艾甜美。 发表于 2010-8-15 23:00
<br/>&nbsp;&nbsp;嘿嘿&nbsp;楼主BB好可爱&nbsp;我家吃的米国本土的美赞臣&nbsp;感觉不错&nbsp;决定一直吃。。 ...
<br/><br/>宝妈能告知一下购买渠道吗,因为我也想买些
点击查看全文