要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝第一次AA

楼主: 幸福在六月
2261680 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说生完第一次AA是在什么时候?感觉如何?和以前一样吗?em14
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:26

唉,两人脸还离得老远的,肚子倒先遇上了……十分没劲,还不敢开灯,剖腹产留下的疤难看得要死。em26 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 23:17

em40 em40 em40 怎么这么悲剧啊````不会一直这样吧`````

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 08:53

我们A得比较早em13 刚出月子就A了 第1次不怎么好进 还很痛

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 17:28

今天在老公的强烈要求下,顺产,感觉又干又紧,双腿发软,一点兴趣都没有,好浪费体力呀,难道以后都这样了。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:08

剖腹产 出院时医生给的单子上写着3个月后AA,无意中跟老公聊天,他居然说对女人都没有兴趣了 呵呵em25 

我是开指进产房 耗了6个小时还是开着2指,老公陪产都无奈了,听到旁边一个引产的大叫大闹,我们强烈要求剖腹,在医院的6天,老公一直帮忙擦恶霸什么的,扶着上厕所,按摩乳房催奶。他说他都可以当妇产科医生了。。。。。悲剧啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-17 20:45

很不好意思,舟曲哀悼日那天第一次,,,因为没有任何娱乐节目,也没电视,上网也没什么可看的,不知道怎么的,挑起话题了,我们怀孕开始就没A过,我在孕期很有欲望,生完后可能是照顾宝宝的缘故,没之前有欲望了,老公一直说过了三个月再来吧。恶露42天左右就差不多没了,所以就想试试,看很多帖子说会疼,所以让老公用套套了,确实有点紧,有点痛。老公也说挺紧的,感觉还可以吧,不知道以后会怎么样。

点击查看全文
幸福在六月 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-22 22:53

em27 em27 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-22 23:17

昨天。。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 00:57

还没AA,老公说三个月以后才可以。我现在一点都没感觉。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-23 02:20

em28 em28 em28

点击查看全文