要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝生病]

生完宝宝第一次AA

楼主: 幸福在六月
2257580 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家都来说说生完第一次AA是在什么时候?感觉如何?和以前一样吗?em14
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 00:19

两地分居,连A都没机会。em69 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 08:13

我两次都是顺产的,两次都是产后四十多天检查完医生跟我们说可以恢复正常性生活,然后两次我们其实都是产后满60天才开始的,一切都很好。关键是要搞点情趣,我们是我晚上喂完奶,然后再储一点奶让阿姨有需要的时候喂,然后我俩就出去二人世界了,晚上也回到另外的房子里,省得被孩子们打扰哈~ 也就头几次这样,之后很自然了就没必要了。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 09:03

第一次A,还没到2个月,医生说剖宫产2个月后同房。老公怕伤害我,就在门口蹭蹭~~

昨天我们正式A~~不过现在有宝宝,都没什么心情。尤其是老公~~~em40 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:09

我是剖腹产,出院单上写的是半年后恢复AA.

不过我50+第一次,我太紧张了,很担心伤到子宫伤口,半途而废拉~

60+又一次,还是过度紧张,全无乐趣,依然半途而废

感觉和孕前相差很多呀

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:31

剖腹产后6个半月第一次,乐趣全无,仅此一次,唉

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-16 12:04

我58天了,顺产,被侧切了,一直都不敢,但我老公现在强烈要求,看来要影响夫妻感情了em27 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:57

偶到现在也没敢尝试 看网上说剖腹产要三个月后才能爱 所以等过了三个月再说

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:02

顺产的 两个月后A的

感觉比生宝宝前要好

以前会痛 生完反而不会痛了em33 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-16 14:08

我还 没有过   一点欲望都没有   也没有什么心情  

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 15:12

我是顺产,两个朋开始A的,第一次痛死了,第二,三次依然,现在不痛了,但是我没什么感觉,老公总说没什么变化,天天都想,我是没什么兴趣都没什么高潮,也不知道老公是真的假的,还是为了安慰我,反正一个星期有四五次。

点击查看全文