要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝的每一个小小的进步都是妈妈最大的欣慰!!!!

楼主: ZFJK
1984123 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生后就发现右胳膊不爱动弹,刚出生的时候基本不动,手指能自主活动。现在出生20天了胳膊能动了,但还是不怎么爱抬起来,有时候哭闹的时候才能够把手举到头顶。去医院看了,医生给开了维生素B12,先吃一个月然后去复查具体没给下诊断。我从网上查过资料好像是产伤导致的臂丛神经损伤,不知道有没有姐妹知道相关的信息。我现在每天都有给宝宝按摩胳膊,真的希望他可以早日康复,不要给今后的生活造成影响!!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:27

谢谢大家的祝福,宝宝也在一天天的有进步,有时候虽然是很小很小的进步,但对于我来说也是一种莫大的欣慰,也会为他的一个小小的进步而开心!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:33

不要担心啊楼主,肯定会好的,心情好奶水才多,这样才对得起宝宝啊!!

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 11:40

看到大家给我的肯定的鼓励我就会心里感觉暖暖的很有信心。

希望我的努力最终能够换来宝宝的健康,也曾幻想着宝宝康复的那天再来看看这些帖子会是一种什么样的心情呢?

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 18:35

下午又和宝宝做运动了,感觉最近几天没有太大的进步,但我有信心,相信三个月内宝宝可以恢复,宝宝加油哦!em35 

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 11:29

刚才宝宝在临时前哭闹的时候把右胳膊举得好高,跟左胳膊一样,虽然只是一点小的进步但也令我很开心,现在吃真正体会到做妈妈的心情,宝宝加油em35 

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 19:55

em29 明天开始要把宝宝的左胳膊固定训练他的右胳膊了,他肯定会不习惯哭的厉害,我心疼啊,可没办法只要对他的右胳膊恢复有帮助,即使再心疼也得去做啊em29 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-18 23:17

em25 em25 em25 

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-19 10:08

宝宝在熟睡,还有几天就要出月子了,准备带他到大医院去检查一下,看看他的胳膊到底是怎么回事。想想这么小就要带着他东奔西跑的感觉太对不起他了。我们现在初步怀疑是臂丛神经损伤,真的希望我家宝宝可以恢复健康!!!!!!

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 11:15

昨天李医生来家里看宝宝了,说宝宝的小胳膊恢复的很好,基本没问题了,听了她的话我有点不敢相信,不知道她是安慰我还是宝宝的胳膊就真的恢复的那么快。在我看来宝宝的胳膊是有进步但最近似乎进步不是很大,不知道是不是我心太急切了。宝宝加油吧,妈妈相信你可以的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2013-6-12 13:34
宝妈。你的孩子现在怎么样了,我的宝宝也是右手不能动啊,真的很理解你的感受
点击查看全文