要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[屁股护理]

宝宝的每一个小小的进步都是妈妈最大的欣慰!!!!

1979223 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我家宝宝出生后就发现右胳膊不爱动弹,刚出生的时候基本不动,手指能自主活动。现在出生20天了胳膊能动了,但还是不怎么爱抬起来,有时候哭闹的时候才能够把手举到头顶。去医院看了,医生给开了维生素B12,先吃一个月然后去复查具体没给下诊断。我从网上查过资料好像是产伤导致的臂丛神经损伤,不知道有没有姐妹知道相关的信息。我现在每天都有给宝宝按摩胳膊,真的希望他可以早日康复,不要给今后的生活造成影响!!!!!!em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> em25" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:49

没事再过一个月大大就好了

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:48

原帖由 宝宝04 于 2010-8-15 18:49 发表 没事再过一个月大大就好了

真的吗?可我从网上看到相关的信息说如果是神经损伤恢复起来很慢,而且如果恢复不好容易留下后遗症em40

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:47

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 13:09

不了解,听医生的,再加上坚持抚触,应该没什么大问题的吧

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:24

希望我们家宝宝可以早日康复

今天感觉他的小胳膊没有什么进步,我为此感到一种压力,最近几天都没有好好的吃饭

真是恶性循环我吃不下饭宝宝的奶水就不够,所以有时候逼着自己硬往下咽。希望我们全家人的坚持会换来宝宝的健康。看着他那可爱的笑脸和时不时咧咧嘴笑笑的表情有时候觉得很对不住他!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-16 16:37

抱抱,一定要坚持住呀,你们可是宝宝的依靠啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-16 17:15

妈妈不要着急啊,宝宝会好起来的,你的心情不好,也会影响泌乳的。em25 em25 

点击查看全文
ZFJK (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:29

刚刚几个同事过来看宝宝,我是强颜欢笑。

他们还都不知道宝宝的胳膊有点不好,我也没有告诉过身边的朋友。冥冥之中总觉得宝宝的胳膊会好起来的,加油啊宝宝!!!!!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-17 10:54

楼主不用担心,没事的,衷心的祝愿你宝宝早日康复!

点击查看全文