要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

8月20的预产期,还是没动静,催催我家懒宝宝

楼主: 醉微浅
674625 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em28 自8月1号起,全家人就期盼着宝宝的降生了,我也休产假回家待产,可到现在了,还只有偶尔像痛经一样的痛,晚饭后散步也没用。宝宝就是没动静。急呀,上周去产检还说宝宝缺氧,真是太不安全了。希望宝宝快点出来,外面比里面安全多了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:26

帮你们催催你们的宝宝哦!!em46 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:31

呵呵,今天也是我的生日呢,祝你家宝宝顺利诞生em60 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-20 10:34

em25 em25 em25 催催 大家一起催催  我也还有4天 没动静啊!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:09

我的预产期是昨天,今天还没有动静,上来催催宝宝em76 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:15

一起催催~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-20 12:21

em87 em87 em87 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-20 13:50

我们家也是20号预产期,也是没有动静

医生说一切正常,不过宝宝超过7斤了,双顶颈9.6了

一起催催。em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2010-8-20 14:51

急人啊。。。。一起催催,37周B超,双顶径9.2了,胎盘才2级,现在2个多星期了,不知道长到多少了。。。我也想顺产em25 宝宝啊,希望你平安、健康准时的出生em25 家里人都等不及了。。。都说我要生哪吒了em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:00

离预产期还有十天,可大夫说我产道不是太好顺产几率不大,让周一住院准备剖腹产!

矛盾中!

点击查看全文
醉微浅 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-20 15:00

看来今天预产期的有不少啊!我现在还没半点感觉呢!天天在家玩梦幻西游,呵呵!宝宝太没时间观念了!再不出来要打屁股了!

点击查看全文