要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

36岁高龄产妇怀孕7个月小三打来电话

楼主: 小滢
1758838 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
高龄产妇的好不容易有了孩子,在宝宝7个月的时候,接到小三电话,恬不知耻地宣称是我老公的情妇。三比我们年龄都大,有个十岁的孩子。三在电话里逐一描述和我老公在一起的细节,原来她和我老公在我们婚前就认识,并有了关系,婚后又搭上了,维系了几年。据小三说还为我老公堕胎2次,我老公还为她买了钻戒、电脑之类。老公说因为要和三断,所以三才打电话给我。现在我的宝宝都39周了,就要生产了。在此期间,我心情非常痛苦,我和我老公感情非常好,做梦也没想到会有这种事发生。生产前我想让老公签订婚姻忠诚协议,他如再次出轨,则净身出户,他不肯签,这让我非常绝望,他连一个保证也没勇气给我。想想算了,怎么还能够相信他,离婚吧,36岁了,宝宝出生没有父亲,一个家就这样碎了吗。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:17

赞同9楼和10楼的。

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:25

既然你老公并没有离开你的意思,你们感情又很好,我觉得你们还是好好谈谈。人都不是完美的,是凡人都会犯错,尤其是男人。这个社会,其实有时候不能完全怪男人,很多时候也是不良诱惑太多。就比如说夏天公共场所的性骚扰,其实如果女人都能穿得不那么暴露,男人的自控能力还是没有那么差的。那个三打电话给你,证明她和你老公也要结束了。你就安心生下孩子,其余的就顺其自然吧,毕竟这世界谁离开谁都能活得下去的。祝搂主幸福!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:48

给他机会吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:41

你比她年轻,就是本钱, 而且还有孩子呢,斗争到底,让三输的一败涂地...你不会这样没自信吧?我相信幸福是靠自己争取的.

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:06

赞同9楼所说的,楼主三思

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-18 00:16

就把他当做取款机吧  心伤透也就没有心了  把全部的爱给孩子给他一个完整的家  离了婚不见得会比现在好   就算再找到好男人他会对你的孩子一样好吗?把孩子判给你老公你放心吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:06

婚姻越来越不可靠了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-18 01:42

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:05

em27 em27 

抱抱LZ  别太伤心 一切都为了宝宝     就当是为了宝宝给他一次机会吧   看看他的表现了再做决定吧    也不要感情用事         理智的去对待他和小三      他们不让你好过 那么你也别让他们快活       人不犯我 我不犯人  人若犯我 我定当先忍 人若再犯    那我必当加倍奉还     记住这话就好了   

em25 em25 em25 em25 

同时也来催崔我家小宝   小宝 预产期都过了 你还赖在我肚子里不出来  你快出来吧 别和妈妈玩捉迷藏了 好吗  妈妈都等着急了     乖  你快出来吧!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-18 09:55

首先楼主不要跟lg闹掰了,不能让老公认为你抓住了他的小辫子就耀武扬威,要语重心长的跟老公谈以后的生活,谈孩子,然后谈他是不是打算跟小三断le !我也觉得肯定是你老公看到你和孩子以后,想跟你好好生活下去,所以才要跟小三断,小三急了就电话你了! 越是这样你老公越想归家! 所以你老公心里还是有这个家的!

所以楼主还是别跟你老公计较,这时候找哪个男人都未必是好的!真的!

点击查看全文