要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

80年猴妈妈的宝贝计划开始了,8月15号末次YJ,9月8号PL,等待开奖Ing

楼主: 桃花公主
1556588 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从打算要宝宝了,有空就一直泡在BZW,尽情分享着姐妹们的备孕历程:有辛酸,有泪水,更有欢乐和喜悦。

本人80年的猴子,LG79年的小绵羊,我们相恋5年,从24岁的青葱岁月一起携手步入了而立之年,2010年春节期间结婚了。由于我们俩心态都特别小,觉得孩子离我们是很遥远的事情。转眼身边的同学朋友都有了宝宝,我们也着手开始考虑自己的宝贝计划了。

之前在网上查过说秋天受孕对宝宝比较好,于是我们一拍即合说:就从8月份开始了,呵呵。上次JY是7月8号,由于那时没打算要宝宝,危险期还是严格避孕的,也没测排卵期和体温,不过7月初开始吃叶酸了。我的周期是35~40天,结果一直到8月初,胸部一直没出现之前YJ来前的肿胀,疼痛,反而一直软软的,有点变大的感觉,并且肚子里的气特别多,还不停的放PP,疑似怀孕的症状,搞得我以为自己中奖了,因为8月3号清晨,LG考虑到快来YJ了,竟然兴致盎然的射入体内了。

8月13号YJ还没来,就开始用ZZY试纸连续测了两天,都是大白板,哈哈。今天早晨5点多就醒了,跑到卫生间继续测,仍然大白板。一觉睡到11点钟,起来发现床单有血点,赶紧跑到卫生间,红军波涛汹涌的袭来了,呵呵!

从今天开始我决定认真记录体温,YJ过后开始测排卵,希望尽快好孕了,也期待姐妹一起分享新生命诞生的奇迹哦。备孕的路上我们携手前行,一路上有你们,一切将不再孤单em25" />" />" />" />" />" />" />

猴妈好孕QQ群建好了:157188294,欢迎JM们加入哦!

9月5号晚上秀儿PLSZ终于测到了传说中的强阳,开心ing

9月7号一直阳,8号上午转弱。预计在7号夜里或者8号早晨PL,等待开奖ing

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1301255-4-1.html

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:32

原帖由 sxwanmei 于 2010-8-15 17:57 发表  LZ,我也是80年的猴子,LG79年的绵羊。我们也很着急地想要个宝宝,自从08年流产后就一直没有怀上过,中间也做过检查,也喝过中药,唉,为什么要个孩子这么难呢?对了,问个问题:我是18号来的YJ,以前快来之前也会胸痛,可是这次到现在还没有感觉,LZ是不是也没有感觉就来YJ了?

sxwanmei,看来猴子和绵羊的组合还真不少呢,真有缘份哦!

我以前每月排卵之后,胸部非常胀,RT很硬,不能碰,有种刺痛的感觉,大约要持续7~10天一直到YJ来。还有要来的前一天右腿象灌铅一样痛。这个月没有出现这种状况,RF一直软软的,肚子气体很多,PP多,但是没有出现嗜睡和恶心的状况,我用PLSZ测试过,出现弱阳,ZZY连续三天白板,今天红军来了,没在我预料之中。不知道你的周期是多少?如果30天的话,排卵期应该在4号左右,你可以坚持几天测测ZZY,希望你的宝宝尽快到来哦!em25" />

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:36

原帖由 飞天女侠 于 2010-8-15 18:08 发表 偶和老公也是80年的猴 本来我们有只小老虎的 现在只能期盼小兔兔了大概明后天就会来YJ了 时间跟楼主差不多 不过我这两天感冒了 在纠结下个月要不要开始备孕

飞天女侠,要个小兔兔也不错啊,聪明伶俐,我很喜欢的。

你这几天有什么状况,有用ZZY测试吗?这大热天吹空调时很容易感冒的,赶快在下一个周期之前把感冒治后,然后安心备孕,祝福我们都尽快好孕哦,加油!em25

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 22:44

我这个周期没准备怀 本来准备下个周期开始的 因为有一次不幸孕史,这次格外小心 先等感冒好了再看看吧

据说夏天太热精子质量不会太好 果然我LG做了个检查活动力没合格 希望下个月能好一点

我在杭州实在太热了 前两天都快40度了 没法不吹空调啊 我就是去外地办事在车上吹了两天空调回来就感冒 真是倒霉

马上就要到30周岁生日了 希望生日前能怀上啊 跟宝宝一起过

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 07:05

原帖由 宝贝Cindy 于 2010-8-15 20:24 发表 我老公抽烟,而且经常出去吃饭,备孕一个多月了,烟是戒不了了,我一点办法也没有,好在酒有一个多月没喝了,我有时侯挺担心的,怕精子质量不够好。我月经周期长,大约35天,我们一起努力吧!加油!em22

宝贝Cindy,才备孕一个月不用着急的,LG实在戒不掉烟,让他控制一下尽量少抽一点,问题不大的,保持愉快的心情,祝我们都早日好孕,呵呵em11

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 07:12

原帖由 飞天女侠 于 2010-8-15 22:44 发表 我这个周期没准备怀 本来准备下个周期开始的 因为有一次不幸孕史,这次格外小心 先等感冒好了再看看吧据说夏天太热精子质量不会太好 果然我LG做了个检查活动力没合格 希望下个月能好一点我在杭州实在太热了 前两天都快40度了 没法不吹空调啊 我就是去外地办事在车上吹了两天空调回来就感冒 真是倒霉马上就要到30周岁生日了 希望生日前能怀上啊 跟宝宝一起过

呵呵,还是身体要紧,赶快治疗感冒吧。杭州跟上海差不多了,这几天都在40度上下,希望高温快点过去。

我也听说夏天的精子质量不会很好,我让LG去检查一下,他说他没什么问题的em14

论坛上有个JM关于补精的贴子看看对你们有没有帮助,我有做给LG喝。

http://bbs.bozhong.com/thread-1217304-1-1.html

那先祝福你生日快乐哦,我还有差不多2个月生日呢,30岁就这么快来临了,我还依稀记得20岁生日的情景,真是时光飞逝啊。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:11

[quote]原帖由 桃花公主 于 2010-8-15 22:32 发表    看来猴子和绵羊的组合还真不少呢,真有缘份哦!   我以前每月排卵之后,胸部非常胀,RT很硬,不能碰,有种刺痛的感觉,大约要持续7~10天一直到YJ来。还有要来的前一天右腿象灌铅一样痛。这个月没有出现这种状况,RF一直软软的,肚子气体很多,PP多,但是没有出现嗜睡和恶心的状况

桃花公主,我们真的好像的哦。缘分缘分!我也是排卵后胸特别涨,而且右腿痛,一直到来月经,我一直以为是我右腿有病呢,为什么腿会痛呢?还有你经常在播种网吗?

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-16 10:42
签名被屏蔽
禁止发言 | 发表于 2010-8-16 10:43
签名被屏蔽
四级宝宝 | 发表于 2010-8-16 10:48

我今天来了月经,这个月失败了,总结经验,继续上路!祝我们都能好孕@

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:28

原帖由 宝贝Cindy 于 2010-8-16 10:11 发表 [quote]原帖由 桃花公主 于 2010-8-15 22:32 发表    看来猴子和绵羊的组合还真不少呢,真有缘份哦!   我以前每月排卵之后,胸部非常胀,RT很硬,不能碰,有种刺痛的感觉,大约要持续7~10天一直到YJ来。还有要来的前一天右腿象灌铅一样痛。这个月没有出现这种状况,RF一直软软的,肚子气体很多,PP多,但是没有出现嗜睡和恶心的状况   桃花公主,我们真的好像的哦。缘分缘分!我也是排卵后胸特别涨,而且右腿痛,一直到来月经,我一直以为是我右腿有病呢,为什么腿会痛呢?还有你经常在播种网吗?

宝贝Cindy,呵呵,腿痛应该不是有病啦,很多姐妹经期都有不同的反应。

奇怪的是,我这个月出人意外的没有胸胀腿疼,以至于我都没感觉到YJ要来。不知道是不是吃了叶酸的缘故,我从7月份开始吃的,是康必德的多维元素胶囊,含叶酸和各种维生素,也许是维生素得到补充了,体质增强了?不得而知,呵呵

我最近上播种网的时间比较多,你呢?

点击查看全文