要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456789跳转
[其他]

80年猴妈妈的宝贝计划开始了,8月15号末次YJ,9月8号PL,等待开奖Ing

1552488 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从打算要宝宝了,有空就一直泡在BZW,尽情分享着姐妹们的备孕历程:有辛酸,有泪水,更有欢乐和喜悦。

本人80年的猴子,LG79年的小绵羊,我们相恋5年,从24岁的青葱岁月一起携手步入了而立之年,2010年春节期间结婚了。由于我们俩心态都特别小,觉得孩子离我们是很遥远的事情。转眼身边的同学朋友都有了宝宝,我们也着手开始考虑自己的宝贝计划了。

之前在网上查过说秋天受孕对宝宝比较好,于是我们一拍即合说:就从8月份开始了,呵呵。上次JY是7月8号,由于那时没打算要宝宝,危险期还是严格避孕的,也没测排卵期和体温,不过7月初开始吃叶酸了。我的周期是35~40天,结果一直到8月初,胸部一直没出现之前YJ来前的肿胀,疼痛,反而一直软软的,有点变大的感觉,并且肚子里的气特别多,还不停的放PP,疑似怀孕的症状,搞得我以为自己中奖了,因为8月3号清晨,LG考虑到快来YJ了,竟然兴致盎然的射入体内了。

8月13号YJ还没来,就开始用ZZY试纸连续测了两天,都是大白板,哈哈。今天早晨5点多就醒了,跑到卫生间继续测,仍然大白板。一觉睡到11点钟,起来发现床单有血点,赶紧跑到卫生间,红军波涛汹涌的袭来了,呵呵!

从今天开始我决定认真记录体温,YJ过后开始测排卵,希望尽快好孕了,也期待姐妹一起分享新生命诞生的奇迹哦。备孕的路上我们携手前行,一路上有你们,一切将不再孤单em25" />" />" />" />" />" />" />

猴妈好孕QQ群建好了:157188294,欢迎JM们加入哦!

9月5号晚上秀儿PLSZ终于测到了传说中的强阳,开心ing

9月7号一直阳,8号上午转弱。预计在7号夜里或者8号早晨PL,等待开奖ing

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1301255-4-1.html

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:02

em25 em25 em25 em25 祝你好孕!!

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:05

原帖由 小之 于 2010-8-15 16:02 发表 em25" /> em25" /> em25" /> em25" /> 祝你好孕!!

谢谢小之MM哦,也祝福你早日好孕!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:11

楼主,呵呵,我是80猴,老公是79羊,也是今年8月开始正式备孕,7月太紧张,没成功,希望咱们一块好孕啊!加油!常常联系

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:15

原帖由 宝贝Cindy 于 2010-8-15 16:11 发表 楼主,呵呵,我是80猴,老公是79羊,也是今年8月开始正式备孕,7月太紧张,没成功,希望咱们一块好孕啊!加油!常常联系

哈哈,宝贝Cindy,我们太有缘份了,说不定我们宝贝也能差不多时间到来呢,加油哦,一起努力吧em62

你家的绵羊LG一定也很可爱吧,我家的乖的不得了,脾气温顺极了,我经常欺负他呢em11

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:44

原帖由 桃花公主 于 2010-8-15 16:15 发表       哈哈,宝贝Cindy,我们太有缘份了,说不定我们宝贝也能差不多时间到来呢,加油哦,一起努力吧em62       你家的绵羊LG一定也很可爱吧,我家的乖的不得了,脾气温顺极了,我经常欺负他呢em11

我老公没有那么温顺,不过很可爱,对了,你老公抽烟不?

点击查看全文
桃花公主 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:33

原帖由 宝贝Cindy 于 2010-8-15 16:44 发表 我老公没有那么温顺,不过很可爱,对了,你老公抽烟不?

呵呵,我LG不抽烟的,也不怎么喝酒,爱好就周末玩几个小时游戏,就是那种斯斯文文的人吧,很宅的,可能做IT男人的共性吧

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2010-8-15 17:57
签名被屏蔽
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:08

偶和老公也是80年的猴 本来我们有只小老虎的 现在只能期盼小兔兔了

大概明后天就会来YJ了 时间跟楼主差不多 不过我这两天感冒了 在纠结下个月要不要开始备孕

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:24
原帖由 桃花公主 于 2010-8-15 17:33 发表   呵呵,我LG不抽烟的,也不怎么喝酒,爱好就周末玩几个小时游戏,就是那种斯斯文文的人吧,很宅的,可能做IT男人的共性吧
我老公抽烟,而且经常出去吃饭,备孕一个多月了,烟是戒不了了,我一点办法也没有,好在酒有一个多月没喝了,我有时侯挺担心的,怕精子质量不够好。我月经周期长,大约35天,我们一起努力吧!加油!em22
点击查看全文