要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家的宝宝叫豆豆(豆豆如期降临,我于4月4日顺产下一男婴,超级顺,随后附生产经过。上片片了!

楼主: 心心想
54181195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的豆豆终于来到我的身边!是个男宝宝,六斤六两,取名“李舜”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

微笑的豆豆[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611191.jpg[/upload]

宝宝和妈妈[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611225.jpg[/upload]

宝宝和外婆[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611257.jpg[/upload]

宝宝的小摇篮[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369855.jpg[/upload]

哭泣的宝宝[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369891.jpg[/upload]

理满月头[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369926.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369954.jpg[/upload]

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-6 17:24
工作关系,今天下午心情不好,发脾气了!惨,别影响宝宝才好![em01]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:26

2006年12月11日 星期一 雨

今天天阴沉沉的,整天飘着小雨,心情也不是很好。今天一整个下午肚子都硬硬的,胀着,前两天只有在晚上睡前才会这样,是不是宝宝在增长的缘故呢?昨天晚上量了腹围,已经突破二尺七了,不过体重没有增加,还是101斤。

[em38][em38][em38][em38][em38][em38]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-12-11 17:57
楼主的预产期和我生日是同一天,呵呵。
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-13 08:22

2006年12月12日 星期三 阴

今天满六个月了,感觉到了有些疲惫,今天早上起床后感觉到有些腰酸背疼的。凌晨时分,难得肚子饿的我感觉到了肚子有点饿,那时候看了看时间是五点半,然后就起来刷了牙,吃了四片饼干,勉强躺下,要求自己入睡,迷迷糊糊地也不知道有么有睡着,不过昨晚上小便挺多的,睡觉之前几乎半小时起来拉一次小便,11点半的时候又起了一次,再就是五点半了。一夜起来这么多次,睡觉的时间么老做梦,感觉好累。

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-20 14:25

2006年12月20日 星期三 阴

今天早上五点多醒来就没有睡着了,拉了小便,觉得口渴又喝了牛奶,然后就一直躺在床上睡不着。新课快上完了,开始步入复习,学生学习兴趣很难起来。昨天与学生谈心,告诉他们我怀孕的消息,学生听了,刚开始还表现得要认真一点,过了一节课又不行了。今天觉得好累,同事见我了也说我脸色不是很好,唉,肚子大起来了,走路也变不顺畅了,接下去的六七个星期要怎么捱过去啊?

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-12-26 13:49

请问各位姐妹们 你们都什么时候去做三维啊

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:51

三维归来!

超声可见:

双唇:可见,四腔心:可见,胃泡:可见,双肾:可见,膀胱:显示,脐动脉:二条,

胎动、呼吸可及,肌张力:握拳。胎方位:ROP,胎盘附着部位:宫体前壁,胎盘分级:GR-

I级,妊娠测量:

小脑横径(mm):27 双顶径(mm):74 枕额径(mm):93 头围(mm):269

侧脑室对称

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:53

侧脑室对称(后角mm):2 内眼距(mm):15 外眼距(mm):42 腹部横径(mm):74

肱骨

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:57
我家也叫豆豆
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2007-1-15 17:58

三维归来!

超声可见:

双唇:可见,四腔心:可见,胃泡:可见,双肾:可见,膀胱:显示,脐动脉:二条,

胎动、呼吸可及,肌张力:握拳。胎方位:ROP,胎盘附着部位:宫体前壁,胎盘分级:GR-

I级,妊娠测量:

小脑横径(mm):27 双顶径(mm):74 枕额径(mm):93 头围(mm):269

侧脑室对称(后角mm):2 内眼距(mm):15 外眼距(mm):42 腹部横径(mm):74

肱骨(mm):44 胸径(mm):73 胎盘厚度(mm):25

胎盘下缘距宫颈内口(mm):50 羊水指数(mm):110 心率(次/分):140

脐动脉RI:0.63 脐动脉PI:0.92 脐动脉S/D:2.72

提示:(仅供参考)

1、头位,单胎,活胎

2、CGW 28W2D

3、平均CGW 28W1D

4、胎儿体重约1330克

点击查看全文