要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家的宝宝叫豆豆(豆豆如期降临,我于4月4日顺产下一男婴,超级顺,随后附生产经过。上片片了!

楼主: 心心想
54168195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的豆豆终于来到我的身边!是个男宝宝,六斤六两,取名“李舜”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

微笑的豆豆[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611191.jpg[/upload]

宝宝和妈妈[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611225.jpg[/upload]

宝宝和外婆[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611257.jpg[/upload]

宝宝的小摇篮[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369855.jpg[/upload]

哭泣的宝宝[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369891.jpg[/upload]

理满月头[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369926.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369954.jpg[/upload]

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 09:26
豆豆,让妈妈快点感觉到你吧!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:03

我也正在焦急地等待所谓的胎动,无限期盼中...

祝大家都好孕,祝所有的宝贝都健康成长!

[em01][em01][em01]

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-11-7 10:21
我才第14周,很早开始就企盼了。妈妈宝宝们加油哦!
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 13:40

今天上了一个网页,进行生男生女测试,我可能会生个女孩。我是高兴啦,不过,他爸爸可能会有些难过。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-11-7 14:53
20周我才感觉到,18周还早呢,别着急。[em04]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-9 07:34
昨夜,一夜没有睡踏实。一夜三次起来拉小便,就算睡到床上便睡觉了,可是一直做梦,醒来都已经记不清梦到了什么,早上才4点多,就被单位食堂里咚咚咚的切菜声给吵醒了。真是郁闷啊![em02][em02][em02][em02]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 07:57
一次凌晨醒转,感觉到下腹有两下动静,那是不是传说中的胎动呢?有时候也可以感觉到肚子里咕噜咕噜的响动。
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-13 08:08

这一次旅游,本来LG是不想我去的,我也本来决定不去。怕累着了,怕孩子受不了,怕我受不了。本来说得好好的,可临出发的时候,我哭了,我不想一个人呆着,没有LG陪伴。LG无耐,再加上那天是我的生日,他临时决定,带上我一同去!

这一次旅游,上了山,钻山洞,下了海,踏海浪,而且还坐了竹筏,心情愉快,只是旅途中的饮食不是很习惯,只是每餐都规定自己一定要吃一碗饭,我做到了。LG很细心地为我夹菜,为我打饭,我只管吃到肚子里去就好了。

这一次旅游,收获了愉悦的心情,也感觉到了LG的变化。以往每次去旅游,LG都会自己一个劲儿地往前冲,根本不管我,最多走出一大段距离才会想到回头看一眼我。可这次去玩呀,一直拉着我的手,生怕我摔跤,如果有时候没有拉着手,他每走三步,肯定会想到我,回过头来拉住我的手。

昨天下午,安全地抵达。这一次旅游已经成功了,一路上仅有回程时感觉到了不愉快,为什么呢,因为司机的缘故,一直都没有到服务区,小便憋得难受。呵呵,不管怎样,这一次旅游是愉快的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:24
楼主去哪里了?我也打算4、5个月的时候去趟澳大利亚呢!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-11-13 10:50
我想去香港,不过还是有点怕怕,坐飞机有影响吗?
点击查看全文