要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我家的宝宝叫豆豆(豆豆如期降临,我于4月4日顺产下一男婴,超级顺,随后附生产经过。上片片了!

54158195 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我可爱的豆豆终于来到我的身边!是个男宝宝,六斤六两,取名“李舜”

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

微笑的豆豆[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611191.jpg[/upload]

宝宝和妈妈[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611225.jpg[/upload]

宝宝和外婆[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1178611257.jpg[/upload]

宝宝的小摇篮[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369855.jpg[/upload]

哭泣的宝宝[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369891.jpg[/upload]

理满月头[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369926.jpg[/upload]

[upload=jpeg]/uploadfiles/small/200705/1179369954.jpg[/upload]

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-10-20 11:51

呵呵!我家也叫豆豆,真巧啊!不过我家才5W+3D.

[em04][em04][em04]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-23 10:12
这些天下腹有些抽痛的感觉,不知道有什么有关系?希望别有什么影响.[em01]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:00

超声所见:胎动呼吸可见 肌张力:握拳 胎方位:ROT

胎盘附着部位:宫体前壁,胎盘分级:GR-0级,颜面显示不清

双附件(一):

妊娠测量:

双顶径(mm):33 头围(mm):116 腹部横径(mm):29

腹部前后径(mm):28 腹围(mm):97 腹部截面积(mm):755

股骨长(mm):16 胎盘厚度(mm):20

胎盘下缘距宫颈内口(mm):30 羊水指数(mm):100 心率(次/分):160

脐动脉RI:0.77 脐动脉PI:1.52 脐动脉S/D:4.36

提示:(仅供参考)

1、头位,单胎,活胎

2、CGW15 W2D

3、平均CGW14 W6D

4、胎儿体重约95克

做BC时间,15周多三天

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:15
我的小侄女也叫做豆豆。哈哈
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-26 10:17

晚上脱下衣服,照着镜子看看肚子,感觉到了它比以前大多了。

胃口也逐渐在恢复,心情不由得变好,开始感觉到了做妈妈的辛苦与自豪。

[em07][em07][em07][em07]我爱我的宝宝!
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 08:48

昨天晚上做了一个梦,醒来想想会不会是个胎梦,说给大家听听。

点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-10-30 08:56

这个梦是这样的:

一天,我和LG去逛街,走进了一家卖小玩艺的店里。我们看来看去不知道买些什么,老板娘介绍我们买一种宠物小猪,她告诉我们,这种小猪很好养的,只要一天喂上几颗白色的小糖果一样的东西就好了,而且活蹦乱跳的。这种小猪看着真可爱啊,放在手掌上一点儿也不显大,于是,我和LG就决定买一只。可是,把它养在什么地方呢,老板娘又拿来了一个小花瓶,这个小花瓶不大,样子倒也精致,但一问价钱,很贵,我党觉得不划算,就没有买。

这是不是胎梦呢?如果是,又预示着什么呢?

[em05][em05][em05]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:25
昨天下午的时候,肚子里老是咕噜咕噜地叫,还伴有冒泡泡的感觉,然后就是放PP。然后我就在想,这是不是正是所谓的胎动啊。可是,我又想,位置是不是太高了,我觉得冒泡的地方在肚脐眼的上面,不是应该在下面吗?到QQ群里问了朋友,她们说可能是可能不是。不过后来,我知道自己白高兴了一场,原来是自己拉肚子了。[em02][em02]
点击查看全文
心心想 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2006-11-1 09:26
今天学校里一位请产假的老师传来喜讯,她成功地生下了一个千金。我们学校的老师都奔走相告这个好消息,然后为她高兴。听到了她的消息,对身怀六甲的我来说也是一个令人振奋的消息,安慰自己生孩子也不难,不用怕。呵呵,我是个挺怕疼的人,到时候不知道能不能捱得住,我希望自己也能顺利把孩子生下来。在肚子上划上一刀挺可怕的。这几天称体重,体重在不断地增加,先是92斤,再是94斤,现在已经是96斤了,不知道到生的时候,自己要变成怎样一个大胖子,而且是个矮胖子,不过,为了孩子,还是吃吧。[em03][em03]
点击查看全文