要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

为什么排卵后的体温没升高啊!

楼主: 兰色紫色
396516 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

请问姐妹们:我是7月29日来的月经,在8月13日上午测到强阳,但是后面几天都测到的差不多白板。8月13日早上的体温是36.3,14日为36.2,15日还是36.3,这是怎么一回事啊?

备孕第三个月了,个中滋味只有自己知道,什么结果都想了,头大啊,哎!

请问量体温跟测排卵的姐妹遇到过这种情况吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:44

我是8月10号BC检测卵泡,左卵巢见两个优势卵泡,1.9*1.7    1.7*1.5,11号检测为1.7*1.6   1.7*1.3,不知为什么变小了,12号测时已没有优势卵泡,探及有积液,医生说估计排了,可是直到今天体温也没升高,我上几月测时是有双向体温的,不知这个月怎么了,是不是卵泡萎缩了,没排的原因,郁闷死了.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:55

你只有一个月是这样还是好几个月都是 可以去做了排卵监测看看到底有没有排

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:20
原帖由 飞天女侠 于 2010-8-15 15:55 发表 你只有一个月是这样还是好几个月都是 可以去做了排卵监测看看到底有没有排
看你的体温,是不是好孕了啊,好漂亮的体温
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 19:20

原帖由 LILI16274113 于 2010-8-15 17:20 发表 看你的体温,是不是好孕了啊,好漂亮的体温

漂亮吗 我这个月避孕的 大姨妈估计马上会驾到了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:12

看看我的体温怎么样,我低后2-3天排卵的

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-16 20:41

我也应该是13号PL,前两天体温也没怎么升,今天总算上去了!

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-16 21:02

LZ应该是14号排的,第3天能升上去也是正常的

点击查看全文