要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

求助。。。。。急啊。。。。。在线等。。。

楼主: zuohaiying
488112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天去医院监测卵泡看到15*13,医生叫明天再去,可今天PLSZ测到了强阳。。。难道就要排了吗,是长的太快还是没长到优势就排了啊。。。。。要去医院监测吗??? 中午11点测的试纸

点击查看全文
zuohaiying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:28

原帖由 宝妈想你 于 2010-8-15 13:00 发表 有些人排卵会提早或推后的,现在测出强阳说明确24小时后会排卵,把AA时间定在测出强阳的12小时后,中奖机率很高

我是11点测了一次强阳,刚才13.45的时候测还是强阳。。。因为用的是秀的,那我该怎么算时间啊。。。。。。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:46

你要去检测,卵泡在会排那几天长的飞速的! 但是试纸强阳只说明接近峰值,峰值后一般是16小时左右才排卵,所以你也许明天或者最早今晚排,今天要去B超,明天也要去,看今天长到多大,看明天是否正常排掉!

我的秀儿和乐夫的试纸给你参考,秀儿强阳几乎维持了24小时,乐夫5小时,所以秀儿太敏感,峰值附近不好掌握,最好结合乐夫和大卫不敏感的试纸找到峰值!注意是峰值过后16小时左右才排卵,在峰值和排卵之间A才更有用,转弱后再补一次!当然有人是3次,在测到强阳就A一次!3次

点击查看全文
zuohaiying (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2010-8-16 11:52

原帖由 xilan_coco 于 2010-8-15 14:46 发表 你要去检测,卵泡在会排那几天长的飞速的! 但是试纸强阳只说明接近峰值,峰值后一般是16小时左右才排卵,所以你也许明天或者最早今晚排,今天要去B超,明天也要去,看今天长到多大,看明天是否正常排掉! 168522 我的秀儿和乐夫的试纸给你参考,秀儿强阳几乎维持了24小时,乐夫5小时,所以秀儿太敏感,峰值附近不好掌握,最好结合乐夫和大卫不敏感的试纸找到峰值!注意是峰值过后16小时左右才排卵,在峰值和排卵之间A才更有用,转弱后再补一次!当然有人是3次,在测到强阳就A一次!3次    

哇你的好详细啊。。。。。真是谢谢你呢。。。。我今天早上去B超了,已经排掉了,早上体温也下降了,B超的医生说估计是凌晨排掉的,我估计也是,昨天晚上小腹右边隐隐作痛,今天早上就不痛了呢。。。。。。医院回来又补了一次课。。。不知道有没有用。。。。。

点击查看全文