要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕期保健]

有没有和我一样怀孕了还开新车的JM

楼主: 宝驴妈妈
1524121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今年4月刚刚买了新车,谁知5月份就发现怀孕了,当初也不以为然啊还是天天开车上下班,不过有经常开窗的,就是最近天热了要开空调,就不好开窗了,一天开车大概2小时左右吧,这样影响大吗,到现在已经有开了4个月车了,各位姐妹都说说呢
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:42

一直开到7个月

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:55

平时就觉得味道重……

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:24

em30 各位真好,都有小车,我们这里很多人开摩托车,我也是开摩摩车,很方便,怀孕到现在,一直也是这样开,但开车非常注意,开小车更不用担心什么啦,只要小心点,比骑单车和摩摩好很多吧,哈哈

点击查看全文
宝驴妈妈 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:10

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:21

新车还是要注意点,甲醛太重了……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:43

怕就不要开了呗 我怀孕以后就改成老公送了

新车还是次要 开车会使血管紧张 对宝宝也不好啊

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 15:57

我怀孕第五个月老公把我们旧车卖了换了辆新车,公公买了辆新车,我从此就天天坐新车,更多的是自己开。不幸的是老公前不久把车撞烂了,还好人没事,不过我们这里说法没上牌的新车出了这么大的车祸这车不能要了,看来又要换了。整个孕期都在新车中渡过了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 16:17

我家也是4月份换新车的,换了后就再没自己开过(主要自己技术也臭,害怕紧张影响到宝宝呵呵),一直老公开,每次开前都通风放气的,我坐的话也一直开窗的。楼主夏天开的话,每次开前最好放放气,因为夏天天气热,车内毒物发挥的快,捂了好长时间要放一放,再有车窗关着时,要开着外循环,这样可能会好一点。总之,保护宝宝重要。到了大月份最好不要开了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:47

和lz一样,5月买新车,六月发现有。买了碳包,早晚出门尽量开窗。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:53

新车的甲醛真的那么大吗?郁闷。。。。em27 

点击查看全文