要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们是否睡觉是一家三口睡在一起的?

楼主: 宝宝04
1994279 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从有了宝宝都是我和宝宝睡,他爸爸睡另一个卧室,宝爸跟我和宝宝也睡过几天,他要上班担心休息不好,就分开睡了,姐妹们是这样的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:22

我们家是一个孩子一个房间自己睡,大人不陪.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 17:55

我和宝宝睡,她爸睡客房,唉,有次说跟我们一起睡,可宝宝不愿意啊,她喜欢滚来滚去

em26 

点击查看全文

百天

百天

六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:04

em30 一家三口一起睡,宝宝睡中间,每天早上起来宝宝会左看看妈妈,右看看爸爸,感觉很幸福

点击查看全文
宝宝04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 18:35

em30 em30 em30 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:39

睡的时候是一起的,可是醒来他爹在沙发上~~说怕压到孩子

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 19:57

儿子一直睡小床来着,老公在外地,晚上和婆婆睡。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:17

我家宝宝精得很,一放摇窝就嚎啕大哭,眼一睁发现在大床上,爸爸妈妈在旁边才满意地睡觉.

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 20:31

3个人挤着,不过现在得把宝宝单独安排到小床上了,这个小家伙睡觉总是转着圈睡。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:08

月子里宝宝自己睡了几天小床,喂奶不方便而且怕吐奶之类的,所以后来就睡在我们中间了

感觉就是吃下夜奶,只有我需要醒来喂奶,宝爸根本就不醒的

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 21:24

em16 我家尼莫是“小小第三者”呢

他睡中间。我和老公睡二边。。

因为加了尼莫的蚊帐,1。8米的床坚着睡不够大。我们三人横着睡了。

点击查看全文