要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
[宝宝秀]

姐妹们是否睡觉是一家三口睡在一起的?

楼主: 宝宝04
1989179 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从有了宝宝都是我和宝宝睡,他爸爸睡另一个卧室,宝爸跟我和宝宝也睡过几天,他要上班担心休息不好,就分开睡了,姐妹们是这样的吗?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:20

宝宝睡小床,我和LG睡大床。宝宝很乖,晚上不哭不闹,吃一两次奶,有需要我才叫醒LG,一般他不醒。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:22
原帖由 加油小兰子 于 2010-8-15 10:59 发表 一起睡大床,不过孩子睡我这边,把我给挤得……生怕压着她,宝宝一个人差不多占了半边床
我们家也这样
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:25

从五个月老公调回来工作后我们都是一家三口睡的。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:32

宝宝42天前和老公睡的,因为怕我休息不好没奶,我妈睡在沙发上,(我月子在娘家坐的),怕他压着宝宝,42天自己去睡小床,放在大床边,我睡的这边,比较好,我和老公都睡的比较好一些,老妈也下楼去睡了,让宝宝睡小床是老妈坚持的!怕我们压着宝宝,和捂住宝宝,因为老爸的朋友家的小外孙就是和妈妈睡觉时不小心给捂死的,可怕吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:38

我们和六楼的差不多的,感觉还是宝宝一个人睡小床比较好,大人小孩都舒服

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:58

宝宝睡小床,我和宝爸睡大床~~不过臭宝四点多起来会找我们,要抱到我们中间,才肯乖乖的,自己玩或者接着睡。从宝生下来我就没睡过整觉em40 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 12:04

我和楼主一样,我可不放心宝宝自己一个房间……

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 13:33

我们有个大房间,一间房二大床,他爹独享一个床,呵呵,有时候我独享一个床,哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:01

我们家宝宝半个月了,和我们一起睡大床,宝宝还蛮乖的,每天晚上起来吃一次奶,早上七点多再吃一次,然后我和宝宝一觉睡到中午11点,宝爸休息的也不错,晚上那次都是宝爸起来给宝宝弄奶粉(因为我还在月子里,宝爸暂时辛苦点),我打算等宝宝半岁了再让他自己睡小床em30 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 14:12

月子里时二宝睡自己的小床,我跟老公一起睡,满月后我跟二宝一个房间,老公自己一个房间,大宝自己一个房间。

点击查看全文