要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678跳转
[宝宝秀]

姐妹们是否睡觉是一家三口睡在一起的?

1987979 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  自从有了宝宝都是我和宝宝睡,他爸爸睡另一个卧室,宝爸跟我和宝宝也睡过几天,他要上班担心休息不好,就分开睡了,姐妹们是这样的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:31

我也在想这个问题,我家宝爸说他不会怕吵,呵呵,我说你肯定坚持不了几天就自己去睡了。因为第二天还要上班,却实睡不好。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:49

小妞和奶奶睡,我和老公睡。累啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:55

现在我和闺女睡 孩子爹自己在沙发上睡。。我们怕太挤不小心压到宝宝~~~╮(╯▽╰)╭孩子爹命苦哇。。。HOHO~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:59

一起睡大床,不过孩子睡我这边,把我给挤得……生怕压着她,宝宝一个人差不多占了半边床

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:02

宝宝睡小床,一边打开,就在我旁边

我和LG一起睡大床

儿子很乖,3个月自己就不吃夜奶了,10点吃完睡到第二天6点

我和LG晚上都睡的挺好的,呵呵

主要是因为我自己带宝宝,没办法啦

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:02

儿子半个月到3个月和我们2个睡,睡我们2个中间。3个月开始,睡小床。大人可以睡的舒服一些。也不担心压着孩子

点击查看全文
宝宝04 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:09

我宝宝四个半月了,半夜要吃好几次奶   都不晓得他什么时候才能睡整觉 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:10

我和宝宝睡,她爸睡客房,唉,有次说跟我们一起睡,可宝宝不愿意啊,她喜欢滚来滚去,另一边有人挡着了她不干啊,闹.em46 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2010-8-15 11:19

em32 我和儿子睡大床,老公睡地板em14 

点击查看全文