要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

8月6日排卵的美女们,来开大奖啦(加★升级榜同时开通,小楼孕气真旺旺呀))

楼主: 晓枫随风
41457295 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

先说本人的情况,8月5日B超20×21,当天打了1w单位的HCG针,晚上AA。8月6日B超,变成了15×14,医生也不知道是萎缩了,还是排了,弄得我完全无语!

现在不管是排还是萎缩,我都认为是排了,哈哈,死马当作活马医。

今天早上测了ZZY,看成斗鸡眼了能看到淡得不能再淡的水印,我很淡定,认为应该是那1W单位的HCG还没代谢完。

期待明天,或者后天,有真正的粉印!保佑!

em11 ★升级榜队伍越来越大了,很多姐妹都中奖了,祝福她们!

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:29

原帖由 刚仔老婆 于 2010-8-15 09:26 发表 祝福姐妹们都好孕!

MM,你的体温真漂亮,有戏

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:35

原帖由 晓枫随风 于 2010-8-15 09:24 发表     em12 宝宝,你被骗了,呵呵,只要HCG还没上升到一定的值,再好的验孕棒都不会验得出来的再等等哦

真的吗?希望我被骗呀,因为早上测了个大白板,我已经难过了一个早上了。

我从排完卵后的第3-4天就一直开始胸涨疼,但是乳头不太疼。所以我才一直纠结呢,给我希望又硬生生的破坏它。。。

人也开始变得患得患失。。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:39

6号排卵,前两天测大白板,看来下个月要继续努力了。em29 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:43

em30 一起加油,我平时最低体温36.2,不过上个月还36.8呢,把我整晕了,不管她了,等下周过了再说吧!坚决不用试纸提前测,哈哈

点击查看全文
晓枫随风 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 09:55

小太郎,那说明你的双相体温其实很好呀。

希望我们的签名档这个月全部能换成:宝宝已在妈妈肚中,还有多少天就出生了em64 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:09

俺也是6号试纸强阳 应该算是这天排的吧 还得我前两天出去玩 温泉都不敢泡 今早抓了一根zzy还是白板 不知道第几天测才会有戏呢 这个月还不中 就打算去看中医了

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:22

我今天早晨也是大白板啊,到底应该什么时候测啊,算起来6号排的话不是应该已经10天了么

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:23

em40 我也是6号排的,今天早上起来,测了一下,白板,真受打击。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:25

我三号的到现都是白板,你们会不会太心急了啊?

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 10:29

em67 好象是哦,哈哈

点击查看全文