要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助姐妹们:备孕第四个月,我是否好孕了?

楼主: lilylu1007
572216 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日的yj,备孕第四个月,前三个月一直很认真、很仔细,但是都是失望,第四个月我就什么都放弃了,包括测体温等等、、、、 乱吃东西,还去海水浴场游泳,心里想怀不上就怀不上吧,好好玩!后来8月1日我看家里有zzy就测了一下,白板,所以我就认定肯定是没有戏了。8月3日早上我看还剩了一根zzy就又试了一下,然后去洗澡了,大约过了25分钟后,我洗澡后随意的撇了一眼,结果看到得结果让我震惊是弱阳,很明显的弱阳。

由于超过了3分钟,所以下午我又用了三种不同的zzy试了一下,都是弱阳。我想自己应该是好孕了,但是从8月10日起,就每天都有几滴类似yj的液体,颜色较暗,但又不是yj,我很迷茫,不知道该怎么办?感觉去医院是不是早了点?不知道B超能看出来吗?

求助姐妹们,帮我分析一下,谢谢!em25 em27

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:10

好孕了,恭喜MM,顺道接个好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:11
em25 em25 em25
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:11

有月经一样的东西…有可能是先兆流产,不过别慌 我当初也有,很多有都有,ZZY确定后先别这么急去医院,去了B超做不出也是白去,距上次月经50天左右再去,现在别乱跑乱动了 卧床休息。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:20

去医院吧而且你的月经期也过了把情况跟医生说清楚了!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:25

接好孕棒

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:32

去医院咨询一下医生比较好,恭喜楼了,希望我也能好孕。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:39

em25 em25 em25 

有分泌物,要上医院,验血查HCG和孕酮

点击查看全文