要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

求助姐妹们:备孕第四个月,我是否好孕了?

569916 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月10日的yj,备孕第四个月,前三个月一直很认真、很仔细,但是都是失望,第四个月我就什么都放弃了,包括测体温等等、、、、 乱吃东西,还去海水浴场游泳,心里想怀不上就怀不上吧,好好玩!后来8月1日我看家里有zzy就测了一下,白板,所以我就认定肯定是没有戏了。8月3日早上我看还剩了一根zzy就又试了一下,然后去洗澡了,大约过了25分钟后,我洗澡后随意的撇了一眼,结果看到得结果让我震惊是弱阳,很明显的弱阳。

由于超过了3分钟,所以下午我又用了三种不同的zzy试了一下,都是弱阳。我想自己应该是好孕了,但是从8月10日起,就每天都有几滴类似yj的液体,颜色较暗,但又不是yj,我很迷茫,不知道该怎么办?感觉去医院是不是早了点?不知道B超能看出来吗?

求助姐妹们,帮我分析一下,谢谢!em25 em27

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:42

接好孕棒。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:43

亲,明天再测一下ZZY。如果有像YJ一样的东西,我觉得应该去医院查一下HCG和孕酮,这样比较放心。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:44

去医院验血看看吧,吃点保胎药。

点击查看全文
lilylu1007 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:50

我今天早上刚测了zzy(排了两次niao后才想起来测得),接近阳,颜色有加深现象,不知道现在去医院是不是早了点?听说有妊娠月经,不知道是不是?还听说有生化妊娠,不知道有没有可能?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:51

em25 em25 em25 em25 em25 em25 em25 保佑我吧!我都31了!!!

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-15 07:54

应该是好孕了喔。恭喜楼主。接好孕棒!~em28 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:05

恭喜LZ,接好孕棒,LZ可以先去医院抽血验HCG和孕酮是否正常

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:07

谢谢姐妹们!em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2010-8-15 08:09

em71 em71 

点击查看全文