要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

二婚老公想见前妻

4947035 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天突然明白了二婚男人真的不能嫁 因为他们会时时刻刻的想着前妻 我和老公是在她们离婚一年后认识的 因为他前妻的出轨离婚了 他们在一起八年 有了一个6岁的儿子 我们认识是在QQ上 那时不知道他是离过婚的 慢慢有了感情之后才知道 那时只是想着如果他会一直对我好也会很幸福 可是在接触几个月之后他的前妻出现了 在QQ上他说想他的前妻 还叫老婆 背我发现后吵了一架 最后原谅了他 慢慢的我们结婚了 我结婚后的第一天他的前妻就到家里接他们的儿子 那时我就知道他是要给我一个下马威 但是我一时忍着到现在可是心里总是放心不下 今天中午在他不知道的情况下我用一个陌生的QQ号装作他前妻试探饿问他 想他的前妻吗 他说想 还说如果在家的话会找机会去见她 (背着我的情况下)  还说当时如果没结婚他们还可能在一起 在一起的八年永远不会忘记 当时我心都凉了 结婚快一年了我对他那么好居然还不如一个背叛他的前妻 姐妹们我该怎么办 在我的孩子没出生之前我一定要做好决定 孩子生下来就晚了
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:20
男人都这么贱。在身边的永远不知道珍惜。跟他摊牌。如果他想跟他前妻复合叫他尽早。
点击查看全文
老鼠小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:30

已经摊牌了 他说以后不会了 但是他有这样的想法我真的很害怕 现在都不敢相信他说的话了 男人为什么都那么虚伪呢 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:37

守着这样一个男人又什么意思啊...

你还年轻吧.如果还没有孩子..离了吧...

又不是找不到..

男人满街都是...

没有结婚过婚的更多...

点击查看全文
老鼠小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:47

是啊我今年才22岁 宝宝还有一个半月就出生了 我现在真的很后悔 现在任何决定都好难 孩子出生了之后我还能全身而退吗 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:50

你太年轻了,思想还不成熟。你自己都知道他还想着前妻,干吗和他结婚啊,

现在孩子都快生了。咋办,

点击查看全文
老鼠小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:54

因为他的前妻已经结婚 有孩子了 那时想的他们不可能再在一起了 但是却不知道他还想着前妻 如果那时知道他的真实想法 也许现在的我就不会像现在这样可悲了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2010-8-14 23:59

你太年轻了,为什么要找个二婚的呀?他很优秀吗?在你知道他和他前妻藕断丝连的时候就万万不能结婚的,现在孩子都快生了,你再说这种傻话还有用吗?

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:03

em66 楼主你的头像就是你老公吗?em68 

点击查看全文
老鼠小宝贝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2010-8-15 00:07

是呀 怎么啦?

点击查看全文